- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett mit selbstgebackenen Kuchen und "Hugo" begrüßt. Es fehlte an nichts und die FeWo war, Dank der sehr netten und aufmerksamen Vermieterin, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Ferienwohnung liegt auf einem Berg in 1050 m Höhe mit einer wunderbaren Aussicht auf die umliegenden Berge. Hier kann man, fern von Straßen- und sonstigem Lärm, richtig Abschalten und frische Luft atmen. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen. Die Vermieterin hat uns jeden Morgen mit guten Tipps zum Wandern, Kulturangeboten und auch Empfehlungen zur Gastronomie versorgt. Wir können diese FeWo auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilmine |
Liebe Familie T.-L., herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und natürlich, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und behalten den Urlaub auf unserer Lärcheck-Alm und in Berchtesgaden in bester Erinnerung. Wir würden uns auf alle Fälle über ein Wiedersehen sehr freuen und uns wiederum auf das Beste bemühen, dass Sie sich bei uns wie "zu Hause" fühlen. Alles Gute, Glück und Segen für Sie. Herzlichst Christa und Christian vom Gästehaus Lärcheck