Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in top Ferienwohnung

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Familie G. Der Empfang war sehr herzlich mit selbstgebackenem Kuchen, Obstkorb, Getränken, Schoki für die Kids und Sekt für die Eltern. Man fühlt sich in der Tat wie bei Freunden, wird nicht als Fremder empfunden und der Urlaub geht ab dem ersten Tag entspannt los. Das ganze Haus ist sehr gepflegt, sauber und toll dekoriert. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail und Geschmack. Auch die Aussenanlage ist top gepflegt und in Schuß. Jeden Morgen gibt es die Hauspost mit vielen Ausflugstipps, die wir auch umgesetzt haben. Es kann gar keine Langeweile aufkommen. Handynetz ist leider nicht so dolle. Wir hatten nur österreichisches Netz im Haus. Wenn man 100 Meter weiter weg ging, hatte man auch wieder deutschen Empfang. Bei uns war das Wetter gigantisch, zum Wandern schon fast zu heiß. Bei gutem Wetter empfehle ich einen Besuch des Aschauerweihers, ein toller Naturbadeteich. Kannte ich so bisher noch nicht. Auch die Sommerrodelbahn in Hallein ist super klasse und macht Spaß. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt für nächstes Jahr Sommer wieder gebucht haben. Wir freuen uns schon!!! Viele Grüße von Alexandra, Rene und den Kids

• Die Wohnung war klasse. Top Austattung, super sauber und gepflegt. Es fehlte an nichts. In der Küche war alles vorhanden was man so braucht und im Bad war sogar ein Fön und Pflegeprodukte. Die Wohnung sieht aus, als wenn sie wirklich vor dem Urlaub renoviert worden wäre Frau G. putzt alles selbst und sieht nach dem Rechten, was man auch sehen kann. Alles ist einfach perfekt. Die Einrichtung ist liebevoll und ansprechend.

• Perfekt. Immer ein Ansprechpartner vor Ort, man hat nie das Gefühl das man irgendwie stört wenn man Fragen hat. Es gab beim Bettwäschepaket frisch bezogenen und saubere Betten und Handtücher konnten nach Bedarf auf Anfrage gewechselt werden. Top! Immer war jemand erreichbar. Die Kinder bekamen des öfteren mal eine Süßigkeit vor die Tür gelegt und Freitags gab es selbstgebackenen leckeren Kuchen. Genial! Familie G. und Oma sowie Tante waren einfach die perfekten Gastgeber mit unglaublicher Herzlichkeit! Im Keller des Hauses befindet sich ein gepflegtes Spielzimmer mit Kicker, Tischtennisplatte, Sportgeräten, Spielen, Lego und Dart.

• Das Haus liegt in absoluter Ruhe auf einem Hochplateau umgeben von Wiesen und Wäldern. Kein Autoverkehr, kein Lärm. Absolute Erholung. Für Kinder toll zum Laufen und Toben. In Berchtesgaden und Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken und unternehmen. Das ist in einem Urlaub gar nicht zu schaffen. Von Bergen die zu erwandern sind, Seen, Städte, Museen.....alles vorhanden und alles zentral. Man erreicht im Umkreis von 15 bis 30 Minuten eigentlich alles sehenswerte.

• Wellness
    • Sport

Auf der Terrasse gibt es Holzbänke, Sonnenschirme und Liegestühle zur allgemeinen Benutzung. Alles in top Zustand. Spielzimmer: siehe oben Für die Kinder gibt es Schaukeln und Rutsche sowie Bobbycars.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Familie M., wir sagen einfach nur DANKE, dass Sie uns auf dem Lärcheck und unser schönes Berchtesgaden für Ihren Urlaub erwählt haben. Wir hoffen sehr, Sie haben sich gut erholt und behalten uns in freundschaftlicher Erinnerung. Vielen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihrer Familie nur das Allerbeste und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr... dann in Fewo Bergfeuer ! Liebe Grüße senden Christa und Christian