sehr gepflegtes Haus in wunderschöner Landschaft mit herzlichen Gastgebern. Das Beste, was wir bei mehrfachen Urlauben in Berchtesgaden erlebt haben.
ausgesucht geschmackvoll eingerichtet, hohe Qualität, sehr sauber und gepflegt, umsichtig und reichhaltig ausgestattet, es bleiben keinerlei Wünsche offen
aufmerksam, sehr freundlich, sofortige Reaktion auf Wünsche oder Anfragen, Man hat das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.
landschaftlich äußerst reizvoll, sehr ruhige Lage, oberhalb von Berchtesgaden,
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Familie P. allerherzlichsten Dank für Ihre supertolle und liebe Bewertung auf HolidayCheck und das Zeit nehmen hierfür. Was für eine Freude für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Mit so lieben Nachbarn wohnt man gerne unter einem Dach. Unser Zuhause soll ja auch Ihr Zuhause sein in den kostbarsten Tagen des Jahres. Nochmals herzlichen Dank dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgesucht haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns auf der Alm würden wir uns rießig freuen. Alles erdenklich Gute für Sie und ganz liebe Grüße vom Lärcheck Christa und Christian