Hans und Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Traum-Urlaub mit Silberhochzeit

Der Gastgeberin Christa und deren Tochter Christina Graßel wollen wir unseren besonderen Dank sagen. Sie haben unseren Tag zur Silberhochzeit unvergessen gemacht. Mein Wunsch war es, meiner Frau einen besonders schönen Urlaub zu gestalten an dem sie sich immer erinnern wird und das ist mir mit der Hilfe von Fam. Graßel zu 100% gelungen. Eine Gastgeberin, die sich so um ihre Gäste kümmert, werden wir wohl nicht wieder finden. Deshalb werden wir auch wieder auf dem Lärcheck Urlaub machen. Für alles nochmal vielen, vielen Dank. Man kann es in Worten gar nicht ausdrücken. Danke Familie Graßel

• Wir sind schon ziemlich viel rumgekommen, aber so wie das Jägerstübchen gestaltet ist, das haben wir noch nicht gesehen. Die kleinen Details, mit viel Liebe arrangiert, die Holzarbeiten in der Wohnung, einfach toll. Terrasse mit Ausblick, man setzt sich und möchte es nur noch genießen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Tägliche Morgenpost mit Tips und Anregungen, um den Tag zu gestalten. Wetterbericht, auf welcher Alm kann man gut eine Brotzeit zu sich nehmen oder wo kann man gut selbstgeb. Kuchen bekommen.Einen tollen Spruch des Tages gab es auch noch dazu. Na, wenn das kein Service ist

• Traumhaft schön ist, wenn man aufsteht, aus dem Fenster schaut und die fantastischen Berge, Wiesen und die Natur pur erleben darf. Wie weit dann Salzburg oder Bechtesgarden entfernt ist, das ist dann nicht mehr so wichtig, Obwohl die Orte ganz in der Nähe sind

Toller Fitnessraum mit Ergometer , Tischtennisplatte, Kicker und andere Kraftgeräte. Vom Haus aus gibt es auch tolle Wanderwege und nicht zu vergessen - der tolle Aussichtspunkt mit Blick über die Alpen bis nch Österreich. 15 min. Gehweg vom Lärcheck aus. Ein Traümchen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hans und Barbara

Lieber Hans, liebe Barbara, so eine super nette und tolle Bewertung freut uns natürlich rießig und wir können nur sagen: mit so "netten" Nachbarn in Fewo Jägerstübchen wohnt man einfach gerne unter einem Dach. Vielen Dank, dass Ihr uns für Euren Silberhochzeitsurlaub auserwählt habt. Der liebe Gott schickt uns immer wieder super nette und liebe Gäste. Alles Gute und bis zum Wiedersehen, seid gegrüßt ganz herzlich Christa und Christian, Christina und Oma Liesl "Die Liebe lebt von liebenswerten Kleinigkeiten !"