Mareike (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Erholung pur

Der Hof ist super er liegt in Einzellage man kann sich super entspannen Die Kinder hatten riesen Spaß mit den Tieren oder im Pool einfach herrlich

• Die Wohnung war sehr sauber und wirklich groß außerdem hatten wir zur Wohnug noch eine große überdachte Terasse

• Also da es Selbstverpflegung ist kann ich hier nicht viel sagen Man ist dort Selbstversorger Es gibt aber eine tolles Lädele wo man selbstgemachte Marmelade Sirup und viele tolle andere Sachen rund um die Uhr kaufen kann Und jede Wohnung hat einen Soda Wassersprudel super tolle Sache man muss somit keine Flaschen mehr schleppen sondern sprudelt nur :-)

• Der Service ließ nicht zu wünschen übrig des gibt einen Brötchen Service man kann sich jeden Früh frische Brötchen, Eier oder Milch abholen wirklich lecker Herr und Frau Bühler hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen

• Einzellage umgeben von Wiesen einfach super neben dem Hof stehen die Kühe auf der Weide total entspannend

Für uns war das Freizeitangebot voll und ganz ausreichend wir waren gerne im Pool oder mal Tischtennis spielen Noch dazu gibt es Nording walking Stöcke für uns ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mareike

Hallo herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns Sie nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Alles gute Ihre Frau Bühler