Die Ferienwohnung auf dem Bauernhof erfüllt für uns alle wünschen. Einziger Nachteil an einer postiven Bewertung ist, dass man Angst haben muss, dass einem andere beim nächsten Mal die Unterkunft wegschnappen.
unendlich liebvoll eingerichtet!
Die Gastgeber kümmern sich um alles, was in ihrer Macht steht.
Ruhige Lage, alles was man an Geschäften braucht ist in 15min mit dem Auto zu erreichen. Europapark ist in knapp 30min zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung zahlreiche Wanderparkplätze, MTB-Strecken und auch kleinere und größere Sehenswürdigekeiten (von der Burgruine bis Freiburg)
Für unsere Kinder war dre Bauernhof ein Traum, Katzen, Hasen, Schweine, Kühe und der wahrscheinlich schönste selbstgebaute Spielplatz mit Traktor-Oldtimer, Hangelparcous, Kletternetz, Seilbahn, Baumhaus, Rutsche, Tunnels, Snowboard-Schaukel und und und
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Martin |
Hallo "Martin" Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das es Ihnen und Ihrer Familie ,auch trotz der Corona Einschränkungen, wieder einmal bei uns gefallen hat. Ich freue mich schon, Sie mit Ihrer Familie im Nächsten Jahr "wenn auch wieder auf Abstand" begrüßen zu dürfen. Ihre Christl Bühler #bleibensiegesund