Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung für Mittenwald!

Tolle Ferienwohnung (Nummer 2) mit einer unbeschreiblich tollen Lage und Aussicht. Wir haben selten so eine saubere Ferienwohnung gehabt. Die Küche ist super ausgestattet (lediglich eine zusätzliche bzw. neue Pfanne und ein kleines scharfes (Schäl)Messer wäre wünschenswert). Wichtig zu wissen ist, dass es kein Gefrierfach im Kühlschrank gibt - ansonsten ist von Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Ceranfeld, Backofen uvm. alles da was man so braucht. Das Badezimmer ist super groß und es wurden genug Handtücher bereitgestellt. Einen Fön gibt es auch. Im Schlafzimmer hat man einen großen Schrank wo man wirklich alles gut unter bekommt. Der Balkon ist wirklich toll! Mit Ausblick auf die Berge und Mittenwald. Man hat sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus einen Zugang und Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns super wohl gefühlt! Bei dem teilweise schlechten Wetter war es umso schöner eine so gemütliche Ferienwohnung zu haben! Auch die Schlüsselübergabe bei der Anreise (welche in Wallgau erfolgte) lief super einfach ab. Man hat direkt am Haus einen Stellplatz. Insgesamt passen dort 3-4 Autos hin. Ansonsten braucht man das Auto nicht zwingend, denn man ist in 10 Min. in der Altstadt und hat direkt von Mittenwald aus super Ausgangspunkte zum Wandern. Also wir waren rundum zufrieden und empfehlen diese Ferienwohnung daher ohne Einschränkungen weiter! Kleine Anmerkung: An manchen Tagen hatten wir morgens (vor 8 Uhr) kein warmes Wasser. Woran es lag wissen wir nicht. Wären wir länger geblieben, hätten wir die Vermieterin auf jeden Fall informiert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Anregungen kommen uns entgegen und sind sehr wertvoll. Wir sind stehts bemüht uns zu verbessern und auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Liebe Grüße Christine Jennewein