Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub war, wie erhofft , sehr schön
nachdem das Haus in einer Privatstrasse liegt, hatten unsere Navis große Probleme und schickten uns in enge Sträßchen hinein. Erst die Auskunft von Einheimischen halfen uns die richtige Strasse zu finden. Aber dann genossen wir die läge des Hauses.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub!
Das Haus isst richtig geräumig und sauber, alles isst da. Die lage isst super! Neben ein schönes Kürpark und mit 10 minuten laufen steht mann mitten in Mittenwald. An die andere seite von das Appartement läuft mann direkt ins Wald und nach die Lautersee.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Empfehlung für Mittenwald!
Tolle Ferienwohnung (Nummer 2) mit einer unbeschreiblich tollen Lage und Aussicht. Wir haben selten so eine saubere Ferienwohnung gehabt. Die Küche ist super ausgestattet (lediglich eine zusätzliche bzw. neue Pfanne und ein kleines scharfes (Schäl)Messer wäre wünschenswert). Wichtig zu wissen ist, dass es kein Gefrierfach im Kühlschrank gibt - ansonsten ist von Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Ceranfeld, Backofen uvm. alles da was man so braucht. Das Badezimmer ist super groß und es wurden…

Ines(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. Empfehlenswert
Sehr schöne Wohnung mit einen absoluten Traum Ausblick. rDiese Wohnung ist auch in uhiger Lage und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn man einen schönen Urlaub machen möchte dann h
Das Haus in Mittenwald hat eine Super Lage mit einer Traumhaften Aussicht. Haus und Gartenanlage sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir reisen definitiv sehr zeitnah wieder an.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Unterkunft in Traumlage
Eine tolle Ferienwohnung in absoluter Premiumlage oberhalb von Mittenwald. Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Vermieter sind vorbildlich.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr wohl, der Ausblick ist herrlich und es fehlte uns an nichts. Vor allem genossen wir die Ruhe und das man direkt vom Haus aus wandern kann. Wir kommen wieder
Ilona(56-60)Deutschland
Entspannen mit Panoramablick
Geräumige Ferienwohnung hoch über Mittenwald. Für einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt in Panoramalage mit zahlreichen Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung - ob zu Fuß , mit dem Rad oder Auto - hervorragend geeignet .
Jürgen (56-60)Deutschland
Traumhafte Gegend und schöne Wohnung
Wir haben unseren Urlaub in Mittenwald sehr genossen. In unserer ruhigen Ferienwohnung am Hochwald und vor allem auf "unserem" Balkon haben wir uns bei dem tollen Wetter sehr wohl gefühlt. Vom Einchecken bis zur Abreise hat alles prima geklappt.
Andrea(46-50)Deutschland
Tolle FeWo - sehr gerne wieder
Sehr schöne, saubere FeWo mit viel Platz und toller Aussicht. Es ist alles da, was man so braucht. Super zentral für Ausflüge gelegen.