Hervorragende Fereinwohnung, bestens ausgestattet. Gelegen an einer ruhigen Straße. Einer der Bewerter hatte moniert, daß da ständig Autolärm ist. Mitnichten. Das Haus liegt sehr ruhig Haha, Handyerreichbarkeit: Vodafone ging ein paar Tage nicht, dann klappte es. Schien aber an der Firma zu liegen und nicht an der Lage des Ortes. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Schwarzwald zahlt man für eine vergleichbar Wohnung wesentlich mehr.
Wir hatten Wohnung 4. Über die perfekte Ausstattung hatte ich schon geschrieben. Dazu in jedem Zimmer ein Flachbildfernseher. Wo gibts das noch? Alles war auch sehr sauber.
Tolle Wohnung, erstklassige Möbel, alles vom Feinsten. Wenn sich der Kritiker Rüdiger (oder wer es auch war) über die Schilder mit Ordnungshinweisen und minutiöser Aufzählung aller Geschirrteile mokiert - uns hats nicht gestört. Wenn man so gute Möbel und so teures Geschirr hat, ist Vorsorge berechtigt. Frau Kuchler hat zudem das Haus fest im Griff. Ich erhielt eine freundliche Abmahnung, weil ich versehentlich Pilzreste in die verkehrte Tonne geworfen habe. Der Rüffel war berechtigt. Da sieht man, wie die Hauswirtin auf Ordnung achtet. Das kommt allen zugute.
In der Nähe haben uns nur Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten interessiert. Ein Einkaufsladen ist nur ein paar Meter entfernt, und Gaststätten gibts ohne Ende. Dazu kann man in der Umgebung von Bodenmais ausgezeichnet wandern.
- Wellness
- Sport