Wir sind bereits seit etlichen Jahren Stammgäste bei Frau Kuchler . Zuvor hatten wir auch andere Fewo´s in Bodenmais gemietet . In der Summe aller Eigenschaften sind die Fewos von Frau Kuchler das Beste , was in BOdenmais angeboten wird . Dies betrifft insbesondere die gute und gleichermaßen ruhige Lage . Die Kritik eines Rüdiger betreffend LKW und Traktorenlärm können wir nicht nachvollziehen . Gleiches gilt für den geräumigen , soliden Carport , der selbst im Winter bei hohem Schnee immer ausreichend Platz bietet und bestens geräumt wird . Sauberkeit , Freundlichkeit und Kundenorientierung im besten Sinn kennzeichnen das Haus.
Die Wohnungen sind großzügig geschnitten und hochwwertig ausgestattet . Insbesondere wird in das Mobiliar sowie die gesamte Modernisierung regelmäßig investiert , was man feststellt , wenn man bei Frau Kuchler regelmäßig zu Gast ist . Auch insoweit ist die Kritik von Rüdiger nicht nachvollziehbar .So ist auch die Küche bestens ausgestattet und läßt keine Wünsche offen .
Die Wohnungen und das gesamte Haus sind penibel sauber . Frau Kuchler und das Servicepersonal sind immer erreichbar , ansprechbar und überaus hilfsbereit .
Das Haus liegt in relativer Nähe zur Ortsmitte . Man kann alles bestens zu Fuß erreichen . In der NÄhe ist ein Lebensmittelladen mit Bäckerei , etwas weiter entfernt eine tatdellose kleine Metzgerei , die noch so produziert , wie man das aus früheren Zeiten kennt . Die Loipe beginnt sozusagen direkt vorm Haus . Dort befindet sich auch ein Sportgeschäft . In nächster Nähe sowie im gesamten Ortsbereich von Bodenmais gibt es eine Vielzahl von guten Lokalen und Cafes . Wer dort nichts nach seinem Geschmack oder Geldbeutel findet , dem ist nicht zu helfenb .
- Sport
Bodenmais ist ein traditioneller Wintersportort . Insbesondere für uns als Langläufer sind wir mit dem Sportangebot überaus zufrieden .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |