Dagobert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Weitere Stellungnahme zur Bewertung von Rüdiger

Ferienwohnungen sind Top, wir haben nichts zu bemängeln.Aus diesem Grund kommen wir seit 1995 mindestens einmal im Jahr hierher.An den Carports haben wir auch keine Beanstandungen, die Breite ist ausreichend selbst wenn breitere Autos(A4 Avant neben VW Touareg)untergestellt sind. Wir waren in den Jahren schon zu allen Jahreszeiten in einer der Ferienwohnung in diesem Haus im Urlaub.Es fahren zwar Traktoren(Ernte,Winterdienst) und ab und zu LKW durch diese Nebenstraße,was für uns aber nicht zu beanstanden ist. Wir sind wie schon vorher angeführt zu jeder Jahreszeit in diesem Objekt. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Wetter war auch immer entsprechend der Jahreszeit. Im Januar hatten wir Schnee und Frost im Mai Sonne und sogar schon fast sommerliche Temperaturen. August 2008 hatten wir auch schönes Sommerwetter und im Oktober Wind und etwas Regen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top !!! Diese Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen !!!

• Die Ausstattung der Wohnungen läßt für uns keine Wünsche offen. In diesen Ferienwohnungen in denen wir in den Jahren in diesem Haus waren könnte man das ganze Jahr verbringen. An Haushaltsgeräten und Heimelektronik fehlt uns hier nichts. W-LAN ist ebenfalls vorhanden und kostenfrei!!! Telefonkosten in den Wohnungen sind für uns nicht wichtig, da wir das Telefon nicht benutzen!!!Wenn wir telefonieren dann mit dem Handy, da wir ja die von Rüdiger angeführte Flatrate haben! Wir benutzen mit dem Handy das D-Netz von Vodafone. Sehr gute Erreichbarkeit !

• Gut
  • Es sind viele Restaurants im Ort ,die wir aber nicht alle einschätzen können.In den Restaurants, in denen wir gegessen hatten,hatten wir keine Beanstandungen ! Wir haben unsere Stammgaststätte herausgefunden'Tannenhof und das reicht uns.

• Mit ein Grund , daß wir immer wieder hierher kommen ist der Service speziell das Auftreten von Frau Kuchler bzw.aller anderen Personen ihres Umfeldes mit denen wir im Urlaub zusammenkommen.Sie sind stets freundlich und hilfsbereit. Kurz angebunden , wie von Rüdiger geschildert, haben wir in den ganzen Jahren noch nie erlebt!!!

• Die Ferienwohnung liegt ca. 10 min Fußweg von der Ortsmitte entfernt. Man kann also wenn man keine Lust hat das Auto zu bewegen ,den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten begehen.. Wir kommen immer wieder hierher,weil man von hier aus viel unternehmen kann(wandern,Ski laufen usw.)Weiterhin gibt es viele weitere Ausflugziele in der Umgebung.Man kann diese selber abfahren bzw. bei Reiseunternehmen im Ort Busreisen buchen.

• Gut

Im Objekt selbst gibt es keine Sportmöglichkeiten, mann kann aber gut im Garten abruhen und entspannen(Liegewiese). Im Ort kann man ins Fitnessstudio,Schwimmbad(Sommer+Winter)Sauna usw.. Im Winter kann man die örtlichen Skiloipen(meistens ausreichend Schnee) oder die Skiloipen im Wintersportzentrum Bretterschachten nutzen.Dorthin kommt man mit PKW bzw.mit dem Skibus, der regelmäßig fährt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Dagobert