- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes geplegtes Haus mit Garten, großzügige FeWo, gute und gemütliche Ausstattung z.B. großer Flachbidschirm. Einzig negative Wohnung die Vorgänger hatten in der Wohnung geraucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Erst einmal vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Haus differenziert zu bewerten. Schade finden wir, dass Sie manche Bereiche nur durchschnittlich bewertet haben und möchten kurz Stellung nehmen: - Lage & Umgebung („Nähe“ liegt in der Empfindung des Einzelnen): o Unser Haus liegt eben nicht Zentrumsnah (was von vielen unserer Gäste als äußerst positiv empfunden wird). Aber ca. 1-2 km zum Zentrum/Seestraße eröffnen alle Möglichkeiten zum Einkaufen/Shoppen usw. o Auch Gastronomie ist im Tal in allen Preisklassen vorhanden - von der Currywurst, MD, „Gut bürgerlich/bayerisch“ bis „Sternegastronomie“ o Die Verkehrsanbindung ist wie sie ist… leider oft sehr viel Verkehr. Im Tal und Umgebung sind aber sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und im Umkreis von ca. 50-100km kommt man mit dem Auto nach Salzburg / Kufstein / Rosenheim / München / Innsbruck / Garmisch …. – mit der Bahn (BOB) in ca. 1 Std. nach München. - Service: o In der Natur unserer reinen FeWo-Anlage (ohne Rezeption) liegt es, dass wir unsere Gäste oftmals nicht jeden Tag treffen bzw. mit Ihnen sprechen können – dies wird manchmal als unhöflich empfunden, ist aber keinesfalls beabsichtigt. - Zimmer: o Hier schlägt sicher das „rauchen“ des Vorgängers zu buche. Wir erlauben das Rauchen in unseren Wohnungen generell nicht (was auch in der Hausordnung steht). Leider kann man es nie 100%tig ausschließen, dass trotzdem in den Wohnungen geraucht wird. Wir hoffen, dass unser Kommentar für Sie und auch für zukünftige Gäste hilfreich ist. Für detaillierte Anregungen / Verbesserungsvorschläge sind wir dankbar. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub/Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Familie Holzer