- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus, bzw.die Ferienwohnung kann weiter empfohlen werden. Die Lage zum Ort Rottach-Tegern ist zur Ortsmitte weit. Rottach-Tegern bietet keine besonderen Einkehrmöglichkeiten in Bezug auf Cafe`s, Gaststätten, Bäckereien ; konditoreien Mangelware. Der Ort ist nur als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Egon |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub/Aufenthalt zu ermöglichen. Schade finden wir, dass Sie manche Bereiche nur durchschnittlich bewertet haben und möchten kurz Stellung nehmen: - Lage & Umgebung („Nähe“ liegt in der Empfindung des Einzelnen): o Unser Haus liegt eben nicht Zentrumsnah (was von vielen unserer Gäste als äußerst positiv empfunden wird). Aber ca. 1-2 km zum Zentrum/Seestraße eröffnen alle Möglichkeiten zum Einkaufen/Shoppen usw. o Die Gastronomie ist im Tal in allen Preisklassen vorhanden - von der Pizza, MD, „Gut bürgerlich/bayerisch“ bis „Sternegastronomie“. Wir hätten Ihnen auch gerne Cafe’s / Bäckereien (keine Aufbackshops’s) empfohlen. o Die Verkehrsanbindung ist wie sie ist… leider oft sehr viel Verkehr. Die Ausflugsmöglichkeiten haben Sie richtig erkannt. o Sonstige Freizeitangebote sind auch sehr vielfältig … - Zusatzangaben/Bewertungen: o Katalogbeschreibung: Welcher Katalog/Homepage erweckt zu viele Hoffnungen? – Wir bitten um Nachricht - Wir sind um realistische Darstellung bemüht ! o Sterne-Klassifizierung: Die „Sterne“ für unsere Wohnungen gelten immer für eine Belegung mit max. 2 Personen und werden alle 3 Jahre vom „DTV“ kontrolliert. o Dadurch ergibt sich vermutlich Ihre Einschätzung zum „Preis/Leistungsverhältnis“, dass von den meisten unserer Gäste als positiv bewertet wird. Für detaillierte Anregungen / Verbesserungsvorschläge sind wir dankbar. Wir hoffen, dass unser Kommentar für Sie und auch für zukünftige Gäste hilfreich ist. Ihre Familie Holzer