Das Haus war schön und sauber, und fast alles was man brauchte war anwesend. Wenn etwas doch fehlte wurde das gleich für uns fertig gemacht. Ich habe nie solch eine gute Service bekommen! Die Umgebung war auch wunderbar. Ganz ruhig und man kann einfach wandern gehen und braucht dann keinen Auto.
Alle Zimmer waren sauber. Oft gibt es slechten Betten in Ferienwohnungen, aber ins Sattelhaus haben wir ganz gut geschlafen!
Das Sattelhaus ist kein Hotel aber einen Ferienwohnung. Also, mann muss selber in die Küche oder irgendwo etwas essen gehen. Wir haben meistens selber gekocht (in die Küche findet mann alles was man braucht) und haben auch die BBQ benutzt. Das Restaurant Bauernhannla (https://www. bauernhannla.restaurantsworld.de) darf ich gerne empfehlen!
Herr Meserle hat uns nach unsere Ankunft am nächtsten Tag selber angerufen um zu fragen ob alles in Ordnung war. Ganz nett! Und wenn wir fragen hatten, konnten wir ihn anrufen und dann wurde unser Problem oder Frage gleich gelöst.
Wenn mann Ruhe liebt, soll mann das Sattelhaus sicher besuchen. Es liegt in einer schöner waldreichen Umgebung. Um das Haus kan man selbst Eichhörnchen sehen.
Es gibt einen Infrarotsauna und Whirlpool aber das ist nur für Gaste in das kleine Haus Julia - wir selber hatten das grosse Haus (Hans und Babette) gemietet. Aber wir brauchten das auch nicht, wir haben uns selber ganz gut unterhalten. In das Haus gab es ein Tischfußball und damit haben wir doch jeden Tag gespielt. Auch gibt es TV, dvd spieler und Bücher und Gesellschaftspiele im Schrank, aber wir haben sie kaum gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sifra |