Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kaum zu überbieten!

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche, nicht nur wegen des Bilderbuchwetters.Im Hause ist alles professionell organisiert, Sauberkeit und Ordnung haben Priorität. Frau Trinkl ist stets ansprechbar und überzeugt durch ihr aufgeschlossenes und hilfsbereites Wesen.Man ist immer über aktuelle Veranstaltungen am Ort und in der Umgebung informiert.Unsere kleine aber feine FeWo fanden wir topsauber vor, sie war mit allem Notwendigem ausgestattet.Wir kommen sehr gerne wieder.

• FeWos mit verschiedenen Größen, komplette Ausstattung in allen Wohnbereichen. Zimmer, wie schon erwähnt, sind topsauber.

• Gut
  • Gaststätten und Restaurant zu Fuß schnell erreichbar. Von gut bürgerlich bis gehobenerem Anspruch ist alles vertreten.

• Die Gastgeberin ist die Freundlichkeit in Person, wie alle anderen Fam.-mitglieder auch. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Sauna mit Whirlpool sind vorhanden. Brötchenservice möglich, große Getränkeauswahl im Keller.

• Gut
  • Ausgangsort ideal für Wanderer. Ausflugslokale/Berghütten gut erreichbar. Wenige Gehminuten zum Strand wie auch zum Einkaufen.

• Wellness
    • Sport