Wir verbrachten eine Woche mit unserer kleinen Tochter (7 Monate) in der FeWo Nr.4. Familie Helminger betreibt 6 Ferienwohnungen, die alle gut ausgestattet und sauber sind. Während unserem Urlaub befanden sich viele junge Familien mit Kindern in den Ferienwohnungen.
Sehr schöne Ferienwohnung! Die Wohnung war ausreichend groß und sehr sauber und ordentlich. In der Wohnung war alles für den täglichen Gebrauch vorhanden. Ebenso war ein Reisebett für unsere Tochter bereitgestellt (hatten wir bei der Buchung angegeben). Falls ein Hochstuhl benötigt wird, ist dieser ebenfalls vorhanden. Einfach bei der Buchung nachfragen.
Der nutzbare Brötchenservice ist super. Jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Wohnungstür. Auch steht Margret Helminger für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und gibt Ausflugstipps! In der Wohnung befand sich außerdem eine Mappe mit vielen Ausflugstipps und weiteren Informationen für einen schönen Urlaub (Restaurants, Freizeitmöglichkeiten bei Regenwetter, Bergbahnen etc. ).
Das Wiesenlehen liegt zwischen Ramsau und Berechtesgaden am Hang mit Blick auf die Berchtesgadener Berge. Die Städte Berechtesgaden, Bad Reichenhall und Salzburg sind nur wenige Kilometer entfernt und mit dem Auto schnell erreichbar. Für Kinder ist das Anwesen perfekt, da es nicht direkt an eine Straße grenzt und auch die Möglichkeit zum Spielen und Toben vorhanden ist (Sandkasten, Rutsche etc.). Leider war unsere Tochter hierfür noch zu klein! Von der Straße haben wir wenig mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alexander |