- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das vierte Mal im Feuerstein, allerdings das erste Mal im Winter. Wie immer waren wir begeistert! Das Feuerstein ist für uns Erholung pur, und das gilt für die ganze Familie! Besonders empfehlenswert ist das Essen, das man dank des Kinderessens und der "Blauen Stunde" auch genießen kann. ;) Unsere großen Kinder haben einen Skikurs gemacht, was auch sehr gut geklappt hat. Das Skigebiet Ladurns ist für ambitionierte erwachsene Skifahrer vermutlich kein Mekka, aber für uns war es perfekt, da es überschaubar ist und gerade für unsere Skianfänger sehr gut geeignet war. Die Kinderbetreuung und auch der Transport zum Skifahren ist perfekt organisiert, wie eigentlich alles im Feuerstein. Das Angebot reicht vom Yoga über eine Rodelpartie sowie eine Wanderung, und die Kinder können sich in den Spielräumen, der Spielscheune oder der Holzwerkstatt austoben, während die Eltern vielleicht eines der zahlreichen Wellnessangebote nutzen. Wenn man eine Frage oder ein Problem hat, steht immer jemand vom Team bereit und hilft einem gern und kompetent. Der Sommerurlaub ist bereits gebucht, und für Silvester stehen wir auf der Warteliste! :)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frollein-TonkTonk |
Liebes Fräulien Tonk Tonk, danke für die Zeit, die sie sich genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Es ist uns eine große Freude wenn sie so glücklich im Feuersteinurlaub sind. Wir lieben unsere Arbeit und versuchen unser Bestes. Danke wenn es auch so bei ihnen ankommt. Freuen uns sie im Sommer wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebste Grüße Eure Stephi