- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Feuerstein und es war wieder ein schönes Erlebnis. Man fühlt sich durch die freundliche und persönlche Atmosphäre gleich angekommen und kann den Urlaub sofort genießen. Was die Zimmer angeht, gab es für uns keine Veränderung (seit 3 Jahren dasselbe). Das Essen (insbesondere der italienische Abend mit Küchenbuffet) war wieder perfekt. Die Bedienung war sehr spitze. Auch die Zimmermädchen lassen sich jeden Tag ein neues Dekor auf den Bett einfallen. Die Kindernetreuung haben wir dieses Mal kaum in Anspruch genommen, aber durch die vielen anwesenden Familien und den Skikurs finden die Kinder automatisch Ansprechpartner außerhalb der vielen Aktivitäten. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad tragen weiter zum Wohlbefinden bei. Was die Sauna angeht sollte man als Erwachsener eher auf die Tage spekulieren an denen keine Kindersauna stattfindet. Das ist ein Riesenspaß für die Kids, aber mit Ruhe hat es halt nichts mehr zu tun :). Insofern gibt es kaum Negatives zu sagen: wer unbedingt Internet (trotz Urlaub) braucht, muss eventuell abends mal etwas länger warten - das ist aber schon alles. Im Gesamtresumé: ein absolut erholsamer Familienurlaub von der ersten Sekunde an!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, danke für die tolle Bewertung. Bezüglich Internet hat sich schon wieder was getan, da gibt es nun auch in das Pflerschtal Glasfaserkabel und wir können in Zukunft auch im Pflerschtal so lange und so schnell im Web sein wie wir möchten. Schritt für Schritt machen wir das möglich. Freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Liebste Grüße Stephi