Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Zimmer und Animation, aber manchmal laut in der Nacht

Sehr schöne Zimmer , weitläufig, sehr schöne Terrassen laden zum verweilen und Essen ein , mit tollem Blick auf das Meer , gute Küche, sehr engagiertes und abwechslungsreiches Entertainment Team, täglich wechselndes Programm, sehr schöner Spa Bereich mit Sauna, Hamam und Fitness Studio und die Pfunde gleich wieder abzuschwitzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer war schön geräumig , aber doch schon sehr laut, abends laute Party Musik hindert beim einschlafen vor 24h und morgens um 5h weckt der Hodscha von gegenüber liegender Moschee mit seinem Morgengebet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab viel türkische regionale Spezialitäten, aber das Hotel ist anscheinend auf Inder spezialisiert, da es auch einen eigenen Bereich nur für indische Küche gibt , was auch sehr lecker war

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die poollandschaft ist gut und ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wie waren auf dem Steg und haben das saubere klare Meerwasser zur Erfrischung genutzt , am Strand gibt es ausreichend liegen die überdacht sind und eine große poolbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Die Sauna war sehr schön da mit Tageslicht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr abwechslungsreich und sehr viele Möglichkeiten auch zum spielen war es echt toll gerade für Kinder wurde viel gemacht, hüpfburgen aufgebaut , Spiele , schaumparty etc

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Schönes Fitnessstudio mit Geräten von technogym , allerdings waren die cardiogeräte bis auf die Laufbänder defekt

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, die vielfältige Gastronomie, die Pool- und Spa-Bereiche sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und der Fitnessgeräte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Lara Deluxe Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten