Das Hotel ist nahe am Flughafen und es braucht nicht unbedingt einen Privattransfer. Man findet ein modernes und sauberes Hotel vor. Der Service ist offen und freundlich. Spezielle Wünsche werden sofort erfüllt.
Als wir das Zimmer betraten haben wir nach einem Babybett gefragt. Keine 5 min später war eins im Zimmer. Jedan Tag gab es frische Handtücher und das Zimmer war aufgeräumt.
Frisch zubereitete Speisen und ein grosses Gedränge. Man kann den Köchen bei der Arbeit zusehen. Auch werden spezielle Wünsche erfüllt.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Selten lange Wartezeiten l.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Nahe am Flughafen, 15 - 20 min Busfahrt. Grosses Areal mit direktem Strandzugang.
Die Kinderrutschen waren ein Highlight, welches aber schon um 18:00 abgeschaltet wurde. Wellness war sehr entspanned. Jeden Abend hatte es ein anderes Unterhaltungsprogramm für klein und gross, auch tagsüber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Branislav |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe