Der Empfang am Flughafen war eher neutral. Dann ging es mit dem Speedboot zur Insel. Die Tour war sehr interessant und schön. Auf der Insel angekommen, wurden wir herzliche Empfangen. Jeder Mitarbeiter auf Fiha war sehr herzlich und man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Der Service ist sehr gut auch ohne Trinkgeld ( natürlich haben wir auch Trinkgelder verteilt ), aber das wurde sich erarbeitet.
Wir waren in den ersten Tagen mitten auf der Insel mit Blick auf den Strand in einem Classic Zimmer. Das war echt cool und aufregend. Das Zimmer ist relativ einfach ausgestattet, aber mit allem was man so benötigt. Uns hat es an nichts gefehlt. Man sollte sich einen zweiten Stromadapter mitnehmen. Einer liegt im Zimmer. Die letzten 4 Nächte haben wir in einem Wasserbungi verbracht. Das war erst ziemlich komisch und wir haben unser Classic Zimmer vermisst. Man ist einfach ausserhalb der Insel und das war für uns erst komisch. Die Wasserbungis sind viel luxuriöser, allerdings auch schon in die jahre gekommen. Wir würden es aber wieder so machen.
Das ist jetzt etwas schwierig.....wäre das Frühstück besser gewesen, hätte ich 4 Sonnen verteilt. Das Frühstück hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Alles ziemlich geschmacklos. Dosenfrüchte und komisch aussehendes Fleisch. Man findet aber auch da was, so schlimm ist es nicht. Käse mit Mamelade und Toast geht immer. Ansonsten war das Mittag-und Abendessen super. Diese leckeren Currys :) Es hat mir an nichts gefehlt. Besonders möchte ich unseren Kellner loben, Aloudeen ! Du hast es geschafft, dass wir uns zuhause gefühlt haben, danke dafür !!!
Service war eine glatte 1 !!! Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Insel ist eine Barfussinsel und somit relativ klein, was wir wussten und uns super gefallen hat. Wir haben die Manta Tour gemacht. Sind 35 Min. mit dem Boot gefahren. Transfer von Male hat auch etwa 35 Min. gedauert. Für uns war die Lage super. Ausflüge werden auf der Insel angeboten.
Die Insel hat den besten DJ den ich jemals in einem Hotel gesehen habe und ich war schon in dutzenden Hotels auf dieser Welt. Es versteht seinen Job. Es war jeden Abend eine freude , wenn es aufgelegt hat. Leider waren nur kaum Gäste Abends in der Fishermens Bar, was uns etwas gewundert hat. Riyenzie, du bist nicht nur ein cooler DJ sonder auch ein sehr netter Mensch !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian Vielen Herzlichen Dank für deine offenen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch zu unvergesslichen Ferien verhelfen konnten. Da wir stehts bemüht sind, unseren Service zu verbessern, werden wir die Komplimente und Anmerkungen natürlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Ehre, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fihalhohi Euer Guest Service Team