Christoph&Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum2 ten mal ....wieder zufrieden :-))

Gut

Ein zweiter besuch auf Fiha und wieder sehr zufrieden ,man kann die insel ruhig weiter empfehlen. Es wurde viel umgebaut und es wird noch viel gemacht. Wir waren mit unseren kleinen sohn da und es war super !!! Das warme wasser und die freundlichen mitarbeiter ,alles hat gepasst. Wir sind beide taucher und daher natürlich war uns die unterwasserwelt wichtig dazu unten mehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort Zimmer würden aber wieder ein Clasic buchen weil der vollkommen ausreichend ist.

• Gut
  • Wir waren vollkommen zufrieden mit der auswahl,es gab genug auswahl und auch sachen die unser kleiner sohn essen konnte. Natürlich wiederhollte es sich mal aber das ist vollkommen normal. Die kellner waren super.

• Gut
  • Also das das Hotel ja oft bewertet wird fasse ich mich wieder kurz . Kellner Top Alle super freundlich ,die wanne war verstopft bevor wir zurück auf den zimmer waren war es schon erledigt!!!top

• Gut
  • Wir waren 2011 das erste mal auf der insel . lage müsste jeden bekannst sein wer sie bucht ;-) ja sehr schöne insel ,leider leidet das riff in moment durch die wassertemperaturen die deutlich zu hoch sind . Tauchen fand ich ganz gut und besonders die nachttauchgänge kann ich empfelen wenn ihr fragen habt ,schreibt mich einfach an .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016