Dies war unser 2. Aufenthalt auf den Malediven und wieder wunderschön. Mit dem Speedboot ist man in ca. 45 min auf der Insel, je nach Seegang. Das ist schon ein Erlebnis. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit kalten Tüchern und Cocktail und nach kurzer Einweisung konnten wir in unseren Bungalow. Untergebracht waren wir in einem Comfortbungalow Nr.365. Das Zimmer lag ebenerdig, ist groß genug und alles ordentlich und sauber. Der Roomboy kommt 2 mal am Tag. Täglich bekommt man pro Person 2 Flaschen Wasser auf`s Zimmer. Lediglich der Strandabschnitt in diesem Bereich ist nicht so schön. Macht aber nix, da die Insel nicht so riesig ist, sucht man sich ein schönes Plätzchen und stellt seine Liege dort hin. Diese sind mit den Bungalownummern versehen, so daß jeder seine Liege hat. In der 2. Woche haben wir uns ein Upgrade auf einen Wasserbungalow ( 401 ) gegönnt. Wow, das hat sich echt gelohnt. Wahnsinnig viel Platz und man konnte direkt ins Meer springen und das Beste, wunderschöne Sonnenuntergänge direkt von der Terasse aus genießen. Dort hatten wir auch unsere Liegen am Strand. Nervig waren nur die Tagesgäste, die das System mit den Liegen nicht so verstanden hatten. Und ständig irgendwelche Fotoshootings am Steg bzw. direkt vor unserer Tür. Das störte etwas. Geschnorchelt sind wir nicht sehr oft, da die Strömung und Wellen doch teilweise recht stark sind. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Es hat schon ein paar Mal geregnet, aber meist Nachts. Ein Tag war zur Hälfte verregnet sonst nur 2-3 Mal kurze heftige Schauer. Unbedingt nutzen sollte man das Spa. Die Mädels machen das super!! Wer hier über das Essen meckert, den kann ich nicht verstehen. Es gibt reichlich Auswahl und täglich ein anderes Thema. Da sollte jeder was finden. Die Jungs im Restaurant, in den Bars u. Rezeption sind alle sehr herzlich und können glaube ich Gedanken lesen. Super. Nicht zu vergessen die vielen „ unsichtbaren“ Helferlein (Gärtner,Handwerker) die ständig den Strand und die Wege sauber halten und und und. Bei der Abreise wurden wir am Steg mit Winken verabschiedet. Alles in allem, es war ein superschöner Urlaub mit einem super Preis-Leistungsverhältnis und ich kann das Resort uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an das Team von Fihalhohi Islands Resort!!
Die 6 Sonnen gibt es für den Wasserbungalow. Wahnsinnig viel Platz, Privatsphäre . Wir haben super geschlafen, man hört kein Plätschern oder ähnliches.
Sehr lecker und jeden Tag ein anderes Thema.
Sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Unser Wunsch, die 2. Woche im Wasserbungalow zu verbringen, hat problemlos geklappt.
ca. 45 min mit dem Speedboot von Male Es werden diverse Ausflüge angeboten.
Außer dem Spa haben wir nichts genutzt. Es gibt eine Tauchschule und ein Wassersportcenter mit diversen Angeboten. Da sollte auch für jeden was dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |