Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Fihalhohi Island Resort muss mehr Sterne haben !

Gut

Das Fihalhohi Island Resort hat nur dreieinhalb Sterne, aber mindestens noch einen ganzen Stern mehr verdient. Warum ? Es gibt eine WLAN - Anlage im Rezeptionsbereich der pro Stunde nicht ganz billig ist. Auch die Handy, bzw. Telefonkosten könnten günstiger sein - aber man sollte bedenken das man auf eine Insel ist.

• Die Zimmer hatten keinen Fernseher, aber im Urlaub muss es auch nicht sein ! Alles andere war sehrgut.

• Die Anzahl der Restaurants, ich glaube 3 waren es sind sauber und die Quantität der Speisen sehr gut. Die Getränkepreise finde ich etwas zu hoch, aber die Anreise zum Resort ist ja auch nicht mal eben so.

• Die Freundlichkeit, die Fremdsprachenkenntnisse und die Zimmerreinigung haben auch die Sonnen verdient - sehrgut

• Gut
  • Das Resort liegt bis auf die Wasserbungalos leicht verdeckt hinter einer Reihe Palmen, die für Schatten sorgen. Wer möchte legt sich an den Strand. 30 Grad Luft, 30 Grad Wasser ist für Norddeutsche schon etwas besonderes. Die Anreise, Male Flughafen - Resort dauert mit dem Schnellboot ca.40-45 Min. was okey ist.

Ich habe von der Animation nichts gemerkt, der Grund dafür war die "Tauchbasis". Die sehr gute Tauchbasis hat mich, ich möchte mal sagen 24 Stunden beschäftigt. Das Tauchprogramm, morgens 2 Tauchgänge und nachmittags einen, und wer will dann am Abend eine "Nachttauchgang" - ist für mich Programm genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013