Claudia Bernadette (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub pur ! Ein weiteres mal !

Die Insel ist sehr schön , da die Bungalows, Restaurants, Tauchschule sehr gut eingebunden sind und damit das Insel Feeling beibehalten. Hier nochmals ein “ Dankeschön „ für die schönsten Tage im Jahr !!!

• Gut
  • Gebucht haben wir die einfache Kategorie . Der Bungalow liegt zu Meeresseite , wie alle Kategorien. Teilweise renovierungsbedürfig ( veraltete Sanitäranlagen) aber sauber, Betten in Ordnung und kein TV ( braucht man da nicht ). Fazit : Der Luxus liegt vor der Tür !

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Wer die indische Küche mag , findet diese Köstlichkeiten an einem separaten Tisch. Jeden Abend gibt es ein spezielles Thema. Frische gesunde Küche „ TOP“ !

• Wir hatten nix zu beanstanden, es war alles bestens. Die Zimmer werden 2 mal am Tag geputzt . Jeder Bungalow hat seine eigenen Liegen mit Nummern, genial ! Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme , sind sehr freundlich und aufmerksam. Auf der Insel gibt es auch einen Arzt, den wir nicht brauchten.

• Die Insel erreicht man mit dem Schnellboot in ca 45 Minuten vom Flughafen. Fihalhohi ist eine kleine naturbelassene Insel . Das Riff ist durch keine Mauer geschützt. Schwimmen kann man an vielen Stellen sehr gut, besonders in der kleinen Lagune. Das Riff ist selbst für nicht geübte Schnorchler schnell zu erreichen und ist zu dem sehr großflächig. Schildkröten, Feuerfische, kleine Haie und vieles mehr, ein Traum für Schnorchler ! Wir waren Ende August bis Anfang September ( kein Regen,30 Grad, Sonne pur , außerdem weniger Urlauber - da keine Saison ) auf der Insel und hatten eine super Sicht unter Wasser bei einer Temperatur von 29 Grad. Als Ausflugsziel kann ich hier das Fischen empfehlen, welches wir am Abend gemacht haben und uns ewig in Erinnerung bleiben wird. Wir waren schon vor 2 Jahren auf der Insel und besuchten 2 Aussenriffe , war auch genial ! Generell wird einiges Angeboten, habe über die Ausflüge nur positives gehört und mich eher geärgert , es nicht gemacht zu haben. Preise sind total in Ordnung. Alles in allem, wer kein Massentourismus brauch und in kurzer Zeit einen hohen Erhohlungswert haben möchte, dem ist die Insel zu empfehlen !!!!!

Nicht oft genutzt, aber es gibt diverse Spiele zum ausleihen. Fitnessstudio klein, aber ok. Animation am Abend, sehr dezent und ausreichend . Vorhandenen sind außerdem eine deutschsprachige Tauchschule ( sehr gut ) sowie ein Wassersport Center

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia Bernadette