>schöne Wohlfühloase zum Entspannen. Ideal für Bade/ Strand Urlaub, Schnorcheln. Einfach mal abschalten. > Auf dieser Insel (ca. 500m x 250m) gibt es einen Rundweg, an dem all App. gelegen sind (abgesehen von den Wasser App) . Man ist nach ca. 15 m am Strand. > Zu den Mahlzeiten sind kurze Hosen, T-Shirt und Schlappen ausreichend. > Auf alle Fälle All-In buchen. Alles was man z.B. an Getränken extra kaufen muss ist relativ teuer. > W-Lan auf der ganzen Insel- mit gelegentlichen Aussetzern. > Klimatisierter Fitnessraum mit akzeptabler Ausstattung. > nach Ankunft am Flughafen wurde das Gepäck mit der App Nr. versehen. Nach ca 45 Min ging es dann zum Boot (ca. 200m) und direkt zur Insel. > vom Flughafen Male sind es ca. 45 Min mit dem Boot bis zur Insel.
einfach aber völlig ausreichend und sauber. Wir hatten Classic gebucht, Comfort erhalten und haben nach 4 Tagen ein Upgrate auf Premium (20 US$/ Tag) machen können (bessere Strandlage- Fernseher wer es braucht (deutsch nur DW)- Wasserkocher für Kaffee/ Tee) Grundausstattung ist eigentlich gleich. Elekt. Safe inkl., relativ wenig Ablagen für Kleidung.
man hat immer den gleichen Tisch. Damit erübrigt sich das alltägliche Gerangel zu den Mahlzeiten. Hassan war unser Tischkellner. Nach 2 Tagen wusste er, wer von uns morgens einen 2. Kaffee wollte und was wir in der Regel abends zum Essen trinken. Es war nicht die riesige Auswahl die man womöglich erhofft aber es war trotzdem absolut ausreichend. Das wichtigste- es hat immer lecker geschmeckt. Frisches Obst, die unterschiedlichsten Curries, Fisch, frische Salate, leckeren Nachtisch, morgens frisch gebratene Eier, Omelett gab es täglich. Aufschnitt am Morgen war nicht so dolle. Wer die Qualität des Essens an der Auswahl der verschiedenen deut. Standardgerichte fest macht hat natürlich schlechte Karten.
wegen der Strandlagen hatten wir das Classic App. gebucht aber wegen Überbuchung ein Komfort App. bekommen. Die Lage ist da nicht so schön. Nach einigem Hin und Her haben wir dann nach 4 Tagen das Upgrate auf Premium bekommen. Hussein- der zuständige Mitarbeiter für unser App war Spitze. Freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen waren eigentlich alle.
> Die App vom Haupthaus rechts bis zu den Wasser App (Karte ansehen) liegen an der schöneren Seite der Insel. > Ausflüge können am Wassersport Center gebucht werden- Achtung, Netto Preise. > Schnorchel Ausflug ist sicherlich nicht notwendig, da dass Hausriff schon viel bietet > wir hatten den Ausflug "Manta Rochen und Delphine" (50 $/ Pers Netto) Es gibt natürlich keine Garantie war aber ok. > Badeschuhe sind empfehlenswert, da es immer mal wieder Korallensplitter gibt. > herrliches, glasklares Wasser.
> Fitnessraum > verschiedenen kostenpflichtige Ausflüge und Wassersportaktivitäten > Billard > Tischtennisplatte > Beachvolleyball
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |