Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum günstigen Preis

Gut

Ein schönes Hotel, um günstig die Malediven zu erleben. Wer Ruhe sucht, wird auf dieser kleinen Insel definitiv fündig.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. Ich fand das Zimmer ausreichend groß. Leider gab es nur einen kleinen Kleiderschrank, da konnte man höchstens einen Koffer unterbringen, aber wirklich Platz um Sachen auszupacken war da nicht. Wir haben unsere Koffer dann an der Seite wo Platz war gehabt und aus dem Koffer gelebt. Das Zimmer und das Bad waren sauber und zur Begrüßung stand ein kleiner Obstteller bereit. Leider auch nur einen deutschen Sender.

• Bei All Inklusive sind leider keine Cocktails dabei. Mich hat das persönlich nicht gestört, sollte man aber wissen. Die Cocktails kosten dann so um die 10 Dollar. Das Auswahl des Essens isst eher klein. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Ich bin jede Mahlzeit satt geworden, aber man darf nicht zu wählerisch sein. Ich habe so ein oder zwei "Kindergerichte" erwartet (wie Pommes oder Nudeln) die es jeden Tag gibt. Gibt es aber nicht. Ansonsten findet man schon etwas, ich habe dann Nudeln in jeglicher Variation gegessen :D Der Nachtisch und die Suppen haben eigentlich immer geschmeckt.

• Zur Begrüßung das übliche eine kleine Einführung zum Hotel und der Insel. Insgesamt war ich mit dem Service des Personals zufrieden. Da unser Rückflug ging erst um 23 Uhr. Dazu habe ich im Forum gelesen, dass man einen Late Transfer (20.30 Uhr) buchen kann und einen Late Check-out für 55 Dollar pro Person. Als wir danach an der Rezeption fragten, teilte man uns mit, wir sollen erst einen Tag vor Abreise fragen ob das möglich ist, weil die dann erst prüfen ob das mit dem Zimmer möglich ist. Die Mitarbeiterin Michelle (spricht deutsch) sagte, wir sollen 2 Tage vorher hin. Ein anderer Mitarbeiter an der Rezeption sagte dann, am Tag der Abreise vormittags sollen wir fragen. Also Einigkeit herrschte da nicht. Dann hieß es, es kostet 100 Dollar pro Person. Ich dachte bei dem Preis heißt das Zimmer, Getränke und Dinner und Transfer inklusive. Leider haben wir dann nach dem Mittag keine Getränke mehr bekommen und zum Dinner auch nur noch Flaschenwasser. Das fand ich dann ein bisschen frech, gerade für den Preis, weil wir vorher gesagt bekommen haben, dass es auch Getränke bis zum Transfer gibt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Schnellboot ca. 45 Minuten. Die Insel war wirklich sehr schön. Im Inneren viele Pflanzen und Bäume. Auch der Strand war traumhaft. Die Liegen standen jeweils vor dem Bungalow mit Nummer versehen. Man konnte sie dahinbringen, wo man liegen wollte und dort blieben sie auch während des ganzen Aufenthaltes stehen. Also musste niemand Liegen reservieren :D Ein kleiner Souvenirshop war auch auf der Insel, würde ich aber nicht bezahlen wollen. Dann lieber was am Flughafen holen, da gibt es mehr Auswahl und ist nicht so teuer. Wir waren nun am Anfang der Regenzeit dort und wussten, dass es ab und an mal regnen kann. Wir konnten außer an einem Tag aber immer noch an Strand; entweder war vormittags Regen oder nachmittags. Das Riff war leider schon sehr abgestorben, aber man konnte trotzdem noch viele schöne Fische sehen.

Auf der Insel gab es eine Taucherstation und eine Station für Wassersportaktivitäten. Also ich muss sagen, einige Ausflüge sind wirklich sehr teuer, einige Sachen hätte man aber auch machen können. Ansonsten konnte man abends noch Volleyball spielen. Animationen tagsüber gab es nicht, abends in der Bar mal ein bisschen Programm. Also wer mehr Action braucht, sollte sich ein anderes Ziel suchen. Wenn es regnet und man nicht an den Strand konnte, wurde uns tatsächlich ab und an mal langweilig. Also für solche Fälle eine Beschäftigung mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018