Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Paradies!

Für ein 3-Sterne Hotel sind wir mehr als zufrieden. Unser Comfortzimmer war sauber, komfortabel und hatte genügend Platz. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufrieden damit. Mückenspray und Fenistil nicht vergessen, wir wurden von oben bis unten sehr verstochen. Ansonsten geniesst die wunderschöne Insel sowie den Service, es lohnt sich!!

• Gut
  • Wir hatten ein Comfortzimmer, welches gross und sehr komfortabel war. Zuerst funktionierte der Safe nicht. Aber dieser wurde nach unserer Meldung dann sofort repariert. Der Safe und die Klimaanlage sind übrigens gratis. Die Zimmerreiningung 2xtäglich ist völlig ausreichend.

• Das Hauptrestaurant hatte immer sehr vielseitiges und verschiedenes Essen. Sehr gut gefallen hat uns immer die Auswahl an verschiedenen, einheimischen Curry's, welche zum Teil sehr scharf aber sehr fein waren. Die Cocktails waren ebenso sehr fein und recht starkt zum Teil (nicht so lasch und wässerig wie in anderen Ferienregionen). Der Preis von 10$ finde ich somit gerechtfertigt. Ebenso die 1.5L. Wasserflasche für 3.50$ finde ich sehr in Ordnung (Immerhin muss auch alles auf diese Insel transportiert werden).

• Gut
  • Je mehr Trinkgeld man dem Personal gab, desto freundlicher waren sie. Aber am meisten Freude zeigte uns ein Gärtner, welcher von uns Trinkgeld erhielt. Er hatte solch eine Freude und lächelte jeden Tag wie ein Sonnengott als er uns sah:) Die Leistungen des Servicepersonals war aber immer top sowie die Zimmerreinigung immer sehr sauber!

• Gut
  • Wunderschöne, romantische Insel um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir die ganze Woche am Tauchen waren. Mit der Tauchschule waren wir mehr als zufrieden. Sie sind sehr unkompliziert, flexibel und hilfsbereit. Wir haben so viel unter Wasser gesehen. Jeden Morgen fuhren wir mit dem Boot raus und hatten 2 Tauchgänge an verschiedenen Plätzen, welche jeweils immer sehr schön waren. Danach war man wieder rechtzeitig zum Mittagessen zurück und am Nachmittag tauchten wir jeweils am Hausriff. Dies konnten wir alleine ohne Tauchlehrer, was uns sehr gut gefiel! Für Taucher ist diese Insel sowie auch die sehr freundliche Tauchschule ein Paradies! Ein grosse Dankeschön noch an Julien!

• Gut

Es gibt jeweils am Abend ein Unterhaltungsprogramm. Karaoke, Krabbenrennen, Live Musik usw. mehr braucht mann auch nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sandra