Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fihalhohi Ankunft E prang kühl und der Drink gewöhnungsbedürftig Wifi so schlecht wie noch nie, 8 Dollar für eine Std. Nur im Restaurant möglich Bei der Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das in den nächsten Jahren was daran geändert wird. Der Manager war mehr als unfreundlich. Sonntag wollten wir wie immer Formel 1 schauen, wurde verweigert mit der Aussage das gerade eine Einheimisches Fest statt findet. Nach sehr deutlichen Worten meinerseits dürfte ich in dem Empfangsraum Formel 1 sehen. Den letzten Schluck Café nach dem Frühstück haben wir wie immer draußen mit einer Zigarette trinken wollen, am Ausgang wurden wir darauf hingewiesen das wir uns, wenn wir draußen Café trinken wollen, diesen bitteschön im Restaurant kaufen sollen. Unser Lieblingsort ist(war Fishermans Bar). Meine Frau wollte sich für eine Wein für unseren Auffenthalt entscheiden. Er sollte natürlich süß sein. Den Kellner angesprochen auf diesen Wunsch, mit dieser Antwort habe selbst ich nicht gerechnet: Gerne Können sie probieren, aber es muß eine Flasche gekauft werden. Durch die starken Winde, wurde die Fahrt nach Male leider abgesagt. Eine Fahrt kostet heute ....... + tax 10% und 6 % Zuschlag. So mußte ich Zigaretten in ansässigen Shop kaufen. Malboro 54€, hier war dann auch meine schmerzgrenze langsam erreicht. Bier, egal wo man es kauft.. 6€ Café 4,35€.. Heutiger Umrechnugsfaktor. Das Wasser am Tisch 3,85€ Glaubt mir, ich bin echt kein Geizkragen, nur hier wird man neuerdings richtig abgezogen. Ihr kommt in Male an, kauft ein was das Zeug hält, eine Fahrt nach Male gibt es nur wieder wenn 17 Pers Buchen, was bei umgerechnet 60€ eher selten gemacht wird. Hier nun auch ein paar gute Zeilen, die Insel ist Grün, der Strand schön und das Personal versucht das Beste aus der neuen Führung von neuen Management zu machen. Zusammenfassend ist für uns jedoch klar, dies war definitiv der letzte Besuch hier. Eines noch zum Schluß: Eine Prepaidkarte für euren Rechner( Datenkarte) 5 GB kostet zusammen am Flughafen bei dhiraagu. Mobil Tel. Gesellschaft max 40 €. D.h, ihr könnt Surfen und Email schreiben von wo ihr wollt und so viel ihr wollt. Macht euch eine Kopie vom Reisepass und bringt die Kopie mit Der Bericht wurde von mir schon nach 4 Tagen Aufenthalt geschrieben, mal schauen was hier noch so passiert. Mit freundlichen Grüßen Michael Kurz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe