- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was wollten wir? Tauchen, unsere Ruhe, uns einfach wohlfühlen und keine Animation, all das haben wir gefunden auf Fihalhohi. Die Inselgröße war für uns angenehm, besonders genossen haben wir die Strandbar am Abend, um in den Sternenhimmel zu schauen. Der Service ist OK - manchmal nervt es dass nicht schnell genug ein Ober vorbeikommt, um Bestellungen aufzunehmen, wir sind dann zum Bestellen einfach selbst an die Bar, hatten keine Lust uns aufzuregen :-). Das Essen ist OK - Fleisch und Fisch wie üblich immer zu trocken gegrillt, aber das ist ja meistens so. Die Zimmer mit den Nummerierungen ab ca. 87 haben keinen großen Sandstrand und man drängt sich sehr aufeinander. Die Zimmer auf der anderen Seite der Insel liegen besser verteilt und man hat sogar kurz das Gefühl von "Individualurlaub" in der Hütte im Urwald. Die Insel ist wunderbar grün und dicht bewachsen. Gut gelöst war die Liegestuhlfrage durch eigens zugeteilte Liegestühle mit Nummer pro Bungalow (auf einer anderen Insel hatten wir schon erlebt, dass nicht genügend Liegestühle für alle vorhanden waren) Zum Tauchen können wir nur bedingt etwas sagen, da wir durch das unerwartet wechselhafte Wetter meistens schlechte Sicht hatten. Das Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln, aber zum Tauchen lohnt es sich eher mit dem Boot auszufahren. Dank der hilfreichen Hotelbeschreibungen (u. a. auf Holidaycheck) haben wir genau das vorgefunden, was wir erwartet haben und wurden nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut