Wir hatten Vollpension gebucht. Das Hotel befindet sich in einem normalen Zustand. Wer her Party sucht ist am falschen Ort. Insel ist eher zum entspannen und relaxen. Abends in der Fishermans Bar gibt es Karaoke,Disco,Krabbenrennen,Filmabende. Der Alterdurchschnitt ist unterschiedlich von jung bis Alt. Viele Paare und sehr wenige Familien mit Kindern. Telefonieren ist sehr teuer. Lieber an der Rezeption Internet nutzen. 30min kostet 5 Dollar und 1 Stunde 8 Dollar. Schnorchelsset nicht vergessen. Im Shop kostet es ca. 40 Dollar. Ganz wichtig Taschenlampe mitnehmen. Abends am Strand laufen viele Krabben und ist sehr dunkel. Die beste Reisezeit ist eher April und Mai. Die erste Woche war tolles Wetter und in der zweiten Woche hat es immer wieder mal geregnet. Temperaturen zwischen 30 Grad. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Zimmer waren ok aber nicht auf dem neuesten Stand. Die Zimmer wurden 2 mal täglich geputzt. Die Zimmerreinigung war ok aber man könnte ruhig sauberer reinigen. Klimaanlage und Safe in Comfort Bungis vorhanden. Klimaanlage und Safe ist im Preis vorhanden. Auf der Insel gibt es leider kein TV.
Es gibt einen Restaurant und 2 Bars. Das Essen war abwechslungsreich und sehr scharf. Reis gibt es jeden Tag. Die Getränke im Restaurant ab 3,50 Dollar. Cola,Fanta,Wasser 3,50 Dllar, Bier 5 Dollar. Frühstück von 7.30-9.30 Uhr. Mittagessen von 12.30-14Uhr Abendessen von 19.30-21.30 Uhr.
Als wir ankamen bekamen wir einen Kellner der uns die 14 Tage bediente. Einen Tisch bekommt man auch zugewiesen. Wir hatten einen freundlichen Kellner. Es wurden sofort die Teller abgeräumt. Für die 14 Tage haben wir unseren Kellner ca. 15 Dollar Trinkgeld gegeben. Er hat seine Arbeit wirklich gut gemacht. Paar Kellner konnten auch ein bisschen deutsch sprechen.
Wir sind von Frankfurt ca.10 Stunden geflogen. Vom Flughafen Male muss man noch 1 Stunde mit dem Speedboot fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Insel nicht, nur ein kleiner Shop mit überteuerten Preisen. Man kann ein Maleausflug machen der pro Person ca. 50 Dollar kostet. Wir haben keinen Ausflug gemacht aus dem Grund weil man es sich sparen kann. Shoppen kann man da wirklich nicht. Da gibt es ein Fischermarkt und paar Läden wo man sich das nötigste kaufen kann.
Unterhaltung gibt es nur in der Fishermans Bar. Tischtennis, Kicker, Billard ist ohne Gebühr. Pool auf der Insel gibt es nicht aber wer braucht schon einen Pool wenn man den Strand direkt vor der Tür hat. Die Wassertemparatur ca. 28 grad. Also nicht wirklich eine Abkühlung bei dem Wetter. Zu jedem Bungalow gibt es Liegen die man sich beliebig am Strand hinstellen kann die nummiert sind. Sonnenschirme gibt es da nicht. Wer Schatten braucht muss sich unter einer Palme legen. Vorsicht: Kokosnüsse fallen öfters runter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Lilia |