Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Natur, ob Ruhe und Erholung

Das Hotel besteht aus 150 Zweibettzimmer, welche um die Insel herum angebracht sind. Da die Insel sowieso nur ca. 400 m lang und 250 m breit ist, ist daher auch alles überschaubar. Die Premiumzimmer (Nr. 101-138) liegen an der schönsten Seite/am schönsten Strand der Insel.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht. Die Ausstattung, insbesondere vom Bad, war jedoch allenfalls durchschnittlich. Im Zimmer gab es auch nur wenig Möglichkeiten, in einem Schrank die Bekleidung aufzubewahren. Da man auf dieser Insel sowieso nur wenig Bekleidung, zum Beispiel kurze Hose und T-Shirt, benötigt, ist es daher auch ausreichend, dementsprechend wenig mitzunehmen. In dem Premium-Zimmer war das Doppelbett mit einer guten Matratze versehen, welche auch nicht zu hart war. Wie die anderen Zimmer (classic und comfort) ausgestattet waren, wissen wir nicht.

• Gut
  • Man bekommt für den gesamten Urlaubszeitraum im Restaurant einen Tisch zugewiesen. Da zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Hotel nur von unter 50 % an Gästen ausgelastet war, hatten wir im Restaurant einen Tisch für uns allein. Das Essen war vollkommen ausreichend, da für jeden etwas vorhanden war. Wer daher von vornherein keine "gehobenen" Ansprüche stellt, wird auch nicht enttäuscht. Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl an Getränken ist jedoch nicht groß. Wer daher einmal einen Cocktail oder Sekt trinken wollte, musste diese mit 12,20 $ selbst bezahlen! Auch waren zum Beispiel Cappuccino oder Latte Macchiato, frische Säfte usw., nicht mit im AI beinhaltet. Diese geringe Auswahl hat und schon gestört.

• Der Service war rundherum freundlich und zuvorkommend, auch betreffend weiteren Angestellten des Hotels, wie zum Beispiel Gärtner. Lediglich unser Kellner im Restaurant hätte etwas weniger "monoton" sein können.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Schnellboot vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Es gibt ein gutes Hausriff, an welchem man schnorcheln kann. Darüber hinaus werden auch Ausflüge zu weiteren Schnorchelnmöglichkeiten angeboten. Diese finden aber nur statt, wenn die nötige Anzahl an Personen sich für diese Ausflügler auch beim Hotel/Rezeption angemeldet haben. Für Taucher, was jedoch für uns nicht in Betracht kam, gibt es auch eine Tauchstation/Tauchschule auf der Insel. Bei dieser ist auch ein kostenloses "Schnuppertauchen" für Anfänger möglich.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es nur in Form der amtlichen Animation, wobei dieses Wort nicht angebracht ist, da der Animateur total emotionslos war und in keiner Weise die Leute animiert hat. Sofern dann als Animation lediglich ein Kinofilm gezeigt wird oder aber vom Computer Musik abgespielt wird, mag jeder selbst einschätzen, ob diese ein Freizeitangebot darstellen. Da es ansonsten kein Freizeitangebot gab, bis auf die vom Hotel angebotenen Ausflüge, die jedoch mangels Anzahl der Personen hauptsächlich nicht durchgeführt wurden, können wir daher in dieser Rubrik allenfalls 2 Sterne vergeben. Des weiteren besitzt das Hotel einen Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben und einen Spa-Bereich. Da wir 2 Gutscheine für eine Massage von 30 Minuten im Wert von jeweils 55 $ erhalten haben und ansonsten Massagen usw. von 50 Minuten und länger für über 80 $ angeboten werden, haben wir auch nur diese 2 Gutscheine eingelöst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dirk

Thank you for rating us 5-suns here on Holiday Check... Will continue on providing excellent customer service and assistance to all our guests and will take note all the comments to improve the line up of events and entertainment at the bar. May you visit us again soon! Cheers!