Caroline (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Insel

Da Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, das macht aber gar nichts und hat irgendwie, wie der Rest der Insel auch, seinen ganz eigenen Charme.

• Die Classic Bungalows sind geräumig. Einen Fernseher gibt es nicht, was aber auch vollkommen in Ordnung ist.

• Man hat einen zugewiesenen Tisch und Kellner für die Mahlzeiten. Uns wurden die Getränke bereits am zweiten Tag ohne Bestellung wie gewünscht serviert. Das Buffet war immer lecker und abwechslungsreich.

• Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist immer nett, zuvorkommend und freundlich. Ganz egal wen man anspricht, alle sind sehr bemüht sofort zu helfen.

• Fiha ist in ca. 45 Minuten mit dem Speedboat erreichbar. Der Transfer klappt 1A.

Es gibt eine Tauchstation, einen Fitnessraum und ein Wassersportzentrum. Alle drei haben wir nicht genutzt, sodass ich dazu nichts sagen kann.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Caroline

Thank you very much for rating us 6-suns here on Holiday Check! Such nice reviews and much appreciation are more than enough for the entire Fihalhohi family to become more motivated in providing the best customer service to all our guests and visitors. Hoping you guys would swing by again next holiday! Cheers!