- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 5. mal auf den Malediven und haben einen wunderschönen Urlaub auf Fihalhohi verbracht. Die Zimmer bis Nr. 86 liegen an einem breiten Sandstrand mit einer großen Lagune, wobei sich Zimmer Nr. 10 bis 40 in bester Lage befinden. Die restlichen Zimmer (ab Nr. 87) liegen zum Teil ungünstig, kein direkter Zugang zum Meer. Die Zimmer waren schön und sauber, jeden Tag gab es frische Strandtücher. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hausriff ist top, nahe am Strand und für Schnorcheln bestens geeignet. Wir haben alles gesehen von Schildkörten, über Haifisch, Kofferfisch, Oktopus ....... Einzig zu beanstanden wären die Plastikliegen am Strand und die Plastikstühle vor der Blue Lagoon Bar. Diese sind nicht mehr zeitgemäß, war uns aber vorher schon bekannt. Außerdem waren die Preise für Spa sehr hoch, zum Teil teuerer als bei uns zu hause und auch für die Excursionen wurden sehr hohe Preise verlangt. Alles in allem können wir die Insel mit dem Preisleistungsverhältnis nur empfehlen und würden sofort wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut