Claudia (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Auch im Vergleich zu anderen Malediveninseln kann Fihalhohi überzeugen. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Essen ist qualitativ hochwertig, die Angestellten sind allesamt freundlich, und die Atmosphäre ist leger bis gehoben.

• Comfort-Zimmer im OG war sehr gut. Einzig ein Sichtschutz zum Nachbarn (z. B. Rollo) wäre wünschenswert. Auch über die Ausstattung der Classic-Zimmer habe ich nur Positives gehört.

• Genügend Auswahl, Zubereitung der Speisen sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Die Küche ist extrem sauber und ordentlich geführt.

• Durchweg ausgezeichnet.

• Gut
  • Mit dem Speedboat ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Inseln sind in Sichtweite, was aber nicht stört. Die Insel verfügt über schöne Strandabschnitte, Liegen sind durchnummeriert und es muss nicht um sie gekämpft werden.

Spa finde ich überteuert (95,- Dollar für balinesische Massage plus Steuern). Tauchbasis war bei meinem Aufenthalt wenig frequentiert. Ich habe tolle Tauchgänge gemacht, da ich diese eingefordert habe. Zum Glück fand ich auch eine tolle Tauchpartnerin. Die Basismitarbeiter wirken zum Teil lustlos und wenig kundenorientiert. Insgesamt war ich aber mit dem Angebot und dem Service zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017