Pauline (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, kleine Fehler

Es ist im grossen und ganzem ein schlichtes aber schoenes hotel. Man kann sich hier sehr gut wohlfuehlen. Es gibt zwar keinen Pool aber man hat ja den groesten pool direkt vor seiner nase und deswegen ist das denke ich kein problem ich kann diese insel trotz ihren kleinen fehlen gut weiterempfehlen. Handzempfang hat man. Man kann hier aber auch telefonieren (ich weiss allerdings nicht wie teuer es ist sich ein telefon auszuleihen). Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen und schnorchelausruestung (wenn man sich diedse nicht ausleihen will). Es ist wunderschoen hier zu schnorcheln. Ja und ansonsten noch schoen viele spiele fuer die regentage mitnehmen. Eine Appotheke ist hier nicht vorhanden. und keine getraenke mit eis trinken! (nur als Tipp sonst kann man haeftige Magen Probleme bekommen) Aber im grossen und ganzen fand ich es war ein toller urlaub!!

• Ich hatte es mir etwas sauberer vorgestellt aber das ist nun einmal die kultur hier also machen sie sich nicht zu viele hoffnungen auf das classic zimmer. Und Wasserbungis kann man als Fam. nicht buchen (weil sie zu luxorioes sind).

• Also das Bueffet an sich fand ich nicht sehr toll.... es gab keine grosse auswahl an speisen aber es ist jeden 2. tag etwas neues auf dem tisch (es gibt immer unterschiedliche themen: Chinesisch, italienisch, usw...). Trinkgeld wird eigentlich nicht erwartet aber kann auch nichts schaden :)

• Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Betten werden 2mal am Tag gemacht und es wird auch 2mal am tag ausgefegt (was auch noetig ist bei dem ganzem sand den man reintraegt). Auch beim essen sind sie immer sehr aufmerksam und hoeflich (das pesonal).

• Das Hotel liegt etwas 1/2 Stunde von Male entfernt und hat somit eine sehr gute Lage. Der Strand ist natuerlich gleich vor der Tuer. Die Transferzeit zum Flughafen betraegt 25 min. das ist auch nicht sehl lange also die lage ist schlichthin perfect!

• Gut

Es gibt jeden Abend ein Programm in der Fishermans bar (Krabbenrennnen, Koktailabend,...). Es ist alles sehr gut organisiert. Die Sportgeraete an sich sind auch gut man kann surfen, kajak fahren, billiart spielen, badminton oder tischtenis und in internet gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2008