- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Wasserbungi, das war einsame spitze. Alles sehr gepflegt. Beim Buchen die Hausnr. 139-144 als wunsch angeben. Diese Seite hat am längsten Sonne. Bitte bucht nicht die Classic Zimmer ohne Klimanlage. Die deluxe Zimmer sind sehr schön und zeckmässig. Zum Essen: Das Frühstück ist sehr mickrig. Uns hat es gepasst die Frischen Ananas, Melonen,mangos, Babybananen zum Morgenessen zu verspeisen. Aber jemand mit gutem Hunger am morgen, nöö. Das Mittagessen und Abendessen war sehr fein. Nicht sehr grosse Auswahl aber das was es gab sehr fein. Bin ein wenig heikel als gelernter Koch ;-) Noch ein Komentar zum Kinderfreundlichen.... Es hat in unseren 2 Wochen sehr viele Kinder. Die wurden vom Personal sehr herzlich bedient. Wenn nichts gefunden wird beim essen für die Kids wird gerne etwas spontanes zubereitet. Auch Kindergeschrei usw hat niemand gestört. Eben ein richtiges Barfuss Inselleben ohne grossen Luxus. Strand und das Hausriff sind 1A unübertrefflich. Wir waren im juni ( regensaison) da, wir hatten super wetter. übernacht mal ein gewitter aber das ist kein Problem. Immer zwischen 28 und 31 grad. Zum schnorcheln und tauchen ist das Meer manchmal sehr unruihg und trüb. Daher gehen wir sicher das nächste mal wieder zwischen februar und April. Noch ein Tipp zuletzt. Wer nicht alzu viel Geld für Getränke augeben will und sich nicht nur von wasser ernähren will nimmt sirup und Ice Tea pulver mit zum annmachen und kauft für 3 dollar 1. 5 l wasser Der Wein kostet wie bei uns 18-22 Dollar. Der Australische Chardonnay ist sehr zu empfehlen. Bei fragen sendet ein email, kein problem. Das Beste Hausriff was wir bis jetzt gesehen haben war auf Bandos, super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut