Sibylle (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen - mit kleinen Abstrichen

138 Zimmer, Classic- und Comfortzimmer sowie Wasserbungis. Die Zimmer, wir hatten ein Comfortzimmer, sind sehr groß und geräumig, ebenso das Badezimmer. In unserer zweiten Urlaubswoche hatten wir den Eindruck , dass das die Insel komplett ausgebucht ist. Im Restaurant wurden die Tische vollbesetzt und am Strand wurde es an einigen Stellen etwas "voll" Wir hatten Vollpension , wobei Halbpension vollkommen ausreichend gewesen wäre. Sehr viele Deutsche und Italiener, sehr wenig Russen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. 2 halbe Tage Regen, 2 Tage bewölkt und der Rest strahlend blauer Himmel Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

• Sehr geräumige Zimmer. Beste Lage auf der Insel. Nr.33.Direkt am großen breiten Strand. Klimaanlage, Terrasse, Safe, Telefon, Kühlschrank. Großes Bad mit Wanne. Sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittagessen und das Abendessen serviert wird. Außerdem zwei Bars. Das Essen war sehr gut, Leider gab es in den zwei Wochen nur 2 mal gegrillten Fisch am Abend, dass hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Das Frühstück allerdings ist im Vergleich zum restlichen Essen nicht besonders gut bzw. abwechslungsreich. Die Säfte bestehen nur aus Wasser und Zucker, es gabe auch nur 2 mal Joghurt zum Frühstück. Trotz alledem war die Qualität sehr gut. Ebenso die Sauberkeit im Restaurant. Was sehr schön war, es gab viele landestypische Gerichte. Cola 0,3 2,70 $, Wasser 1,5 liter 2,50 $, Bier 0,4 3,80$ Also sehr humane Preise für die Malediven.

• Service: Man bekommt einen Tisch für den gesamten Aufenthalt, was sehr gut ist. Somit auch immer den gleichen Kellner. Unser Kellner konnte kein deutsch aber Englisch. Leider war er ziemlich schücherten oder unfreundlich, das wissen wir nicht so genau. Aber das gesamte andere Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, nur einen kaputten Regenschirm, der sofort durch einen neuen ersetzt wurde. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Jeden Abend wurde das Bett liebevoll aufgedeckt und die Lichter alle angemacht, sowie die Strandtücher gewechselt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreung nicht in Anspruch genommen.

• Vom Flughafen Male ca. 45 min. mit dem Boot. Abholung und Transfer völlig reibungslos, wir sind um 10 Uhr gelandet und um 12 Uhr waren wir schon im Meer. Spitze. Es gibt einen kleinen Laden mit Andenken, Zigaretten und Süßwaren und ein paar Dinge für den täglichen Gebrauch. Es werden jede Menge Ausflüge angeboten. Tauchen, Schnorcheln , Maleshopping usw. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Fisherman´Bar jeden Abend ab 21.30 Uhr. Aber viel schöner ist die Blue Lagoon Bar direkt an der Lagune mit einem unvergesslichen Sonnenuntergang.

• Gut

Es gibt einen Billardtisch, Tischtennisplatte. Internetzugang nicht genutzt. Pool gibt es nicht, aber den brauch man auch nicht bei diesem Meer direkt vor dem Zimmer. Jedes Zimmer hat zwei Strandliegen die mit der Zimmernummer versehen sind und die man sich dann hinstellen kann, wo man will.Tolle Sache.Sonnenschirme gibt es nicht, aber viele Palmen unter denen man im Schatten liegen kann. Animation gibt es zum Glück keine. Allerdings kann man Jetski oder Bananaboot fahren, was wir persönlich nicht so toll fanden. Natürlich gibt es eine kompetente Tauchschule wo man alle möglichen Tauch und Schnorchelkuse bzw. Ausflüge machen kann.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sibylle