Die Insel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vorallem die die den Strand sauber machten und die kellner in der Fishermends Bar. Die Insel ist nicht recht groß, was aber sehr angenehm war. Ein Sparziergang rund um die Insel dauert ca. 20 Minuten wenn man langsam geht :)
Wir hatten einen bungalow (20) er war ausreichend groß. Klimaanlage, Safe, Fön, Kühlschrank alles vorhanden. Es war auch sehr sauber.
Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Wir tranken meistens Wasser zum essen (3,50 Dollar, ohne Steuer) Wir hatten einen Wasserkocher und Sirup mit, damit wir tagsüber nicht auch noch Getränke kaufen mussten. Ist wirklich empfehlenswert. Abends Wasser abkochen und in den kühlschrank :) vorallem ganz angehnem Saft zu trinken, nicht nur Wasser.
Das Personal war immer freundlich. Unser Kellner beim essen tat sich schon etwas schwer mit dem lächeln, obwohl wir ihn jeden dritten Tag ca 5 Dollar Trinkgeld gaben... Zimmer wurde 2mal am Tag gesäubert, wir ließen ihn aber Abends nicht mehr ins Zimmer, weil wir dann soviele Mücken im Zimmer hatten. ( Dringend Creme gegen den Juckreiz mitnehmen, die Stiche jucken extrem)
Transfer mit dem Speedboot ca 40-50 Minuten. Ist aber jede Minute wert ;) es gab einen kleinem Souvenirshop auf der Insel der wirklich überteuert ist. Obwohl manche Sachen dort billiger sind als am Flughafen. Luftmatratze mitzunehmen ist echt von vorteil. Ein Traum den ganzen Tag darauf im Meer zu plantschen :) Ausflugsmöglichkeiten gabs genug, jedoch hatten wir kein glück beim Delfinausflug. Sahen keine Delfine :( aber dafür gibts ja auch keine Garantie. Und das personal was bei den Ausflügen dabei ist ist leider sehr unprofessionell. Nicht empfehlenswert, gab genug beschwerden das wir vom Manager sogar alle das Geld zurück bekamen von dem Ausflug. Weil er zufriedene Touristen will!!!! Sehr lobenswert!!!!
Jedes Zimmer hatte eigene Strandliegen. Was sehr angenehm war und man nicht den Stress hat in der Früh um eine Liege zureservieren. Dort wo Abends die Liege steht da steht sie auch am nächsten Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadja |