Annett (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wasserbungalow super

es waren überwiegend Schweizer,Deutsche auf der Insel,sehr angenehm Wir hatten Vollpension,war auch gut so denn wenn es Mittagessen gut war,dann hatten wir beim Abendessen unsere Probleme etwas essbares zu finden( viel zu scharf)

• Gut
  • Der Wasserbungalow hatte eine schöne Grösse,2 Klimaanlagen und Deckenventilator Das Bad ist mit Wanne und Ausblick aufs Meer genial,der Zustand mit der Dusche lässt zuwünschen übrig (im Ausfluss Haare vom Vorbesitzer) Reinigung des Bungi hätte besser sein können(Staub unterm Tisch wo die Kaffeecke steht) Was ich schade fand,das es keine Auflagen für das Möbilar auf der Terrasse vorhanden ist

• in der Fischerbar war der Kellner sehr freundlich und kannte schon unser Bunginummer beim 2.Besuch aus dem Kopf Im Hauptrestaurant fand ich die Tische viel zu eng gestellt,wenn beim Abendessen alle gleichzeitig kamen,was die Deutschen machen,dann war es sehr voll

• Unser Kellner(Hassan)hätte meiner Meinung nach einfach freundlicher(lächeln)können,besonders die letzten Urlaubstage war er nicht so flott mit dem abräumen gewesen ,was schade war, denn es ist einfach kein Platz auf dem Tisch ,wenn es mit 4 Personen gleichzeitig belegt war Der Zimmerboy kam in den Wasserbongalow 2mal am Tag Wir hatten am Abreisetag um 16:00Uhr erst den Tranfer zum Flughafen,mussten den Wasserbungi um 9:30uhr räumen bekamen aber ein Ausweichbungi im Inselinneren wo wir auch noch mal duschen konnten,was sehr angenehm war denn damit hatten wir nicht gerechnet

• vom Flughafen waren es ca.45min.mit dem Speedboot Der Strand ist schön,aber nicht extrem feinsandig wie wir es auf einer anderen Insel schon vorgefunden hatten

• Gut

Pool ist nicht vorhanden.wäre aber auch überflüssig am Strand stehen Liegen mit der Bunginummer ,so das auch wirklich jeder seine Liege hatte

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Annett