- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfektes Hotel für den ersten Aufenthalt auf den Malediven. Das Preis/Leisungsverhältnis ist unschlagbar! Allerdings ist zu beachten, dass in den Zimmern kein Fernseher vorhanden ist! Wenn dann noch das Wetter nicht mitspielt (im Oktober 5 schöne Tage von 11), fehlt ein Fernseher schon ein wenig. Wir hatten ein Comfort Zimmer oben im Bungalow, sehr empfehlenswert, direkt am Strand (15 Meter)- kein W-Lan inklusive- 6 Std. Zu 20 Dollar! Tolles Ausflugsangebot zwischen 35-60 Dollar p.P.! Wer raucht, sollte sich auf dem Hinflug/Zwischenstopp mit Zigaretten versorgen ( bei Landung habe ich keinen Duty Free in Male gefunden) und im Hotelshop kostet eine Schachtel Zigaretten 7 US-Dollar! Traumhafter langer weißer Sandstrand, trotz ausgebuchtem Hotel, so gut wie leer! Kristallklares Wasser mit mit toller Unterwasserwelt direkt am eigenen Riff- daher Schnorchelsachen nicht vergessen! Das AI Angebot ist ok, keine Cocktails oder Kaffeespezialitäten inklusive. Dafür ist das Essen unser Highlight gewesen. Wir waren schon in vielen gehobenen 5 Sterne Häusern, aber so schmackhaft wie auf Fihalhohi haben wir noch nie gespiesen - ein Riesen Kompliment an die Köche! Des Weiteren empfehle ich sehr die Disco ( leider nur 1 mal die Woche) spitzen DJ der tolle Musik gemacht hat und bis in die Nacht ging die Party weiter! Sehr amüsanter deutschsprachiger Gästebetreuer! Alles in allem ein toller Aufenthalt auf einer naturbelassenen, paradiesischen kleinen Insel, mit tollem Personal und hoher Servicequalität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut