- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, da alles schon vielfach gesagt wurde. Eine Bewertung aus April hat mich doch dazu gedrängt, etwas zu schreiben. Wir haben uns 2 Wochen auf der Insel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, kein Ungeziefer. Das die Standardzimmer keine Klimaanlage im Preis haben, steht in jedem Katalog. Das man diese vor Ort zubuchen kann ist auch bekannt - also keinerlei Grund zu Kritik. Die Insel wird täglich dort, wo die Gäste hinkommen, geharkt. Es ist also sehr sauber und aufgeräumt. Die Rezeption haben wir nur bei An- und Abreise benötigt. Es gab keinerlei Probleme. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhafte gemischte Salate, Suppen, mehrere Hauptgerichte, sehr gutes Nachspeisenbufett. Wir haben in 4 und 5 Sterne Hotels in anderen Ländern schlechter gegessen. Man findet immer was (auch wenn Rindfleisch häufiger zäh ist). Es gab häufiger Nudeln mit frisch zubereiteter Sauce. Haben wir aber nicht gegessen, da immer eine reichhaltige Auswahl war. Ausflüge kann man als Schnorchler auch mit der Tauchschule machen. Dioes hat uns gut gefallen. Man besucht bei Tagesausflügen auch mal eine Einheimischeninsel. Die Preise bei der Tauchschule sind günstiger als bei Hotelausflügen. Wir haben auch einen Hotelausflug gemacht (Inselhüpfen). Dieser wurde lustlos durchgeführt, keine Schnorchelplätze angefahren (an eine Sandbank von der Seite gefahren, an der man nicht an Land konnte). Der Ausflug war auch eher zu Ende als geplant - nicht unbedingt zu empfehlen. Der "Schatten" bezieht sich auf den reichlich vorhandenen Schatten unter den vielen Bäumen, auch direkt am Wasser. Wir hatten im Umkreis von 20 keine anderen Gäste, hatten die Liegen im Sand, direkt am Wasser aufgestellt, unter Palmen und großen Bäumen. Dass doch etliche Gäste auf der Insel sind, merkte man eigentlich nur bei den Mahlzeiten (oder man legt sich an den Strand in die Sonne). Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut