Christine (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel auf traumhafter Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fihalhohi Island Resort ist ein relativ einfaches Hotel auf einer wirklichen traumhaften Insel! Die Zimmer waren sauber, funktional und daher passabel, aber nicht wirklich schön (aber wer will sich auf den Malediven schon im Zimmer aufhalten; Wasserbungalows sind hingegen wirklich hübsch und ansprechend eingerichtet).Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bemüht (vom Service her gäbe es fünf Sterne). Mag sein, dass das Hotel in der Hauptsaison überfüllt ist, im Mai war das überhaupt kein Problem. Das Essen war in Ordnung (täglich gab es leckere Currys), allerdings auch nicht unbedingt eine kulinarische Erleuchtung (würde ich mit einer besseren Kantine gleichsetzen). Als Vegetarier habe ich mir eigentlich immer etwas gefunden (ist auch gekennzeichnet). Aber was will man denn auf den Malediven: Strand, Schnorcheln und Tauchen - und das ist herrlich! Die Insel ist wirklich hübsch bewachsen und der Strand wie aus dem Prospekt. Die Tauchschule ist wirklich sehr nett und kompetent, bereits am Hausriff gibt es wirklich gviel zu sehen (Haie, Schildkröten, Rochen, Muränen). Auch die täglichen Ausfahrten haben mir sehr gefallen. Werde sicher zum Tauchen wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out