Nach rasantem 40-Min-Speed-Boot-Transfer freundlicher Empfang mit Erfrischungstuch und Begrüßungscocktail, kompetenter Kurzeinweisung in örtliche Begeben- und Gegebenheiten. Der erste Eindruck (immer wichtig!) vermittelt sofort das lang ersehnte "Urlaubsfeeling", man ist neugierig und freut sich schon auf die nächsten Tage im "Paradies". Relativ kleine Insel mit gut durchdachter Hotelanlage.
Es gibt Classic-, Comfort- und sogenannte Premium-Zimmer (plus Wasserbugalows). Wir waren im Comfort-Zimmer (Obergeschoß). Geräumiges Zimmer mit separatem Bad (Duschwanne) und Balkonterrasse zum Wäsche aufhängen usw.) Für uns ideal gelegen, kurze Wege zum Restaurant / Bars usw.
Absolutes Highlight - und wissen wovon wir reden..! Nicht nur optisch alles ein Genuss, sondern vor allem im Bezug auf Auswahl, Reichhaltigkeit, Frische und Geschmack der Gerichte und Produkte. Theoretisch lässt sich zwar immer irgendwie alles toppen, für uns war es einfach ein Volltreffer - auch in Hinsicht auf das Preis-/ Leistungsverhältnis !
Rundum-Service durch sehr freundliches und fleißiges Personal in allen Zuständigkeitsbereichen. Das Hotel-Management vor Ort ist stets ansprechbar und um die Belange und das Wohlergehen seiner Gäste sehr bemüht.
Wie bereits beschrieben ca. 40 Min mit dem Speedboot (Grüße von der Wirbelsäule :-)) zur "O-förmigen", in 25 Min gemütlich zu Fuß umrundbaren Ferieninsel. Geniales Hausriff zum Schorcheln, je nach Wahl in flacherem oder tieferem Gewässer. Verschiedene Ausflugsziele im Angebot.
Verschiedene tolle Tauch-/ Schnorchel- u. sonstige Ausflüge im Angebot (Delfine, Mantas, Wal-Haie..). Sehr zu empfehlen die unterschiedlichen Massagen im wunderschönen Spa-Bereich der Insel ! Hier wird richtig hingelangt und nicht nur "gestreichelt".. Wir hatten einen lustigen Karaoke-Abend mit Adrian (hängt natürlich von jedem selbst ab) Ansonsten DJ-Abende, Live-Band-Auftritte (super), Tanz-Auftritte "Tiger-Lillys". Alternativ konnte man es sich auf der Terrassen-Lounge an Landungssteg gemütlich machen und sich zur Abkühlung einfach die herrliche Indischen Ozean-Prise um die Nase wehen lassen. Sehr gut fanden wir, dass jedem Zimmer seine eigenen Sonnenliegen und Polsterauflagen fest zugeteilt sind. Man kann immer selber entscheiden, wo man seine Liegen aufstellt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |