Kati & Martin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Über die Insel im Allgemeinen brauche ich ja nichts mehr zu schreiben ;) Wir hatten den Wasserbungalow gebucht & von der ersten Sekunde total begeistert.Sehr geräumig, sauber, einfach traumhaft. Wir hatten VP, war ok...hätten uns mehr vom essen versprochen, aber dazu spätermehr.Zu unsrer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Franzosen und Italiener da...wir hatten auch Glück mit den Bungi Nachbarn, auch sonst war alles schön ruhig :) Der Shuttle zur Insel war...mh...mulmig...es hat in Strömen geregnet, mehr als 20 m Sicht waren nicht drin, trotzdem kamen wir alle heile an.. Für unsren ersten Besuch auf den Malediven wars trotz der kleinen Mängel schon super.. der nächste Urlaub wird aber auf eine höher kathegorisierte Insel führen ;)Medikamente gibt es dort gratis, also schleppt nichts unnötiges mit.Viele Liebe Grüße an Claudia & Jörn, Mirko & Freundin und an das Pärchen aus Stuttgart..wir wollten uns noch verabschieden am Kofferband, nur leider wart ihr nicht mehr an der selben Stelle...:(

• Gut
  • Zimmer war SUPER, die Terasse schön groß, alles sehr geräumig und hell: Kühlschrank, Wasserkocher +Tee&Kaffe inklusive, Anlage, Safe, Fön, Dusche, Badewanne... So wohl wie da, haben wir uns noch in keinem Hotelzimmergefühlt. Schön war auch der seperate Eingang zum Bad, keine Pfützen im Schlafbereich :) Und die Lage des Bungalows...joa, wir hatten 142 und an jedem Abend der nicht bewölkt war, den perfekten Ausblich auf den Sonnenuntergang.Einfach Traumhaft!!!

• Es gab das Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten gereicht wurden, ansonsten konnten Gäste mit HP im Blue Lagoon etwas zu sich nehmen. Das Essen hat uns nicht zugesagt, obwohl es jeden Abend ein andres Thema gab, wars im Endeffekt doch immer das gleiche, nur leicht abgewandelt, oder Reste vom Vortag wurden verändert. Das Dessert war entweder zu süß, zu künstlich oder völlig am Geschmack vorbei....tw. wars schon gekippt und die sahne schon sauer. Das einzige, was wirklich gut war, war des Obst, aber wen wundert das ;)Mh, ich denke wir sind sowieso anders als andere an die Sache rangegangen, da wir selbst Köche sind!! Unsere Mitankömmlinge aus Stuttgart sahen das ähnlich, obwohl sie nichts mit dem Thema kochen am Hut hatten!Aber für den 0815 Gaumen wirds scho reichen..*hehe

• Gut
  • Service war im Restaurand ok, unser Kellner hieß Maahir, der etwas zu aufdringlich war und immer einen, nicht immer guten, Spruch auf den Lippen hatte.Das abräumen ging aber zügig und gut, daher wars ok. In der Blue Lagoon Bar sah das ganz anders aus, die Kellner waren motiviert, sehr zuvorkommend, freundlich und immer mit Spaß bei der Sache. Unser Roomboy war TOP, das kann man nicht anders sagen..auf Wunsch wurde das Bett nochmal extra schön mit Blüten verziert

• Gut
  • Insel=Hotel, Hotel=Insel :) Die Unterhaltung war nicht wirklich unser Ding, alles schon irgendwo anders erlebt...Bingo, Karaoke usw. Wir haben die Blue Lagoon Bar bevorzugt, in der man am Strand schön ruhig, ohne Musik seinen Drink genießen konnte.Schön war auch der Fußboden...es war der einzige aus Sand.

• Gut

Billiard, Tischtennis, Tischfussball, Spieleecke, Volleyball, Badminton, Katamaran, Surfen, Tauchen, Schnorcheln...alles was man so brauch, oder auch nicht ;) Massagen waren top, nur leider im Preis völlig utopisch, 1 std = 60$, das sieht auf Sri lanka oder Thailand ganz anders aus... Wasser und Strand top, im Wasserbungalow gabs Holzliegestühle mit Liegematten, der Eingang ins Meer war gut, bei Ebbe wurde unser Steg immer von vielen Krebsen belagert. Die letzten 2 Tage hatten wir etwas höheren Wellengang, was aber dem Badespaß keinen Abbruch getan hat. Schnorcheln war auch super, hatten uns da auch von den Korallen mehr versprochen, aber die Fische waren wunderschön.An Ausflügen haben wir den Delfin & den Nachtfischen Ausflug gemacht..leider aber keine Delfine oder sonst was gesehn, war aber trotzdem schön mal andere Inseln und Sandbänke zu sehn!Der Night Fishing Ausflug war hingegen etwas zu viel Abenteuer für unsren Geschmack, auf der Rückfahrt sind wir auf eine Koralle gefahren und fast gekentert...hätte die Crew kein Handy dabei gehabt...wer weiß, was da noch passiert wäre (wir waren immerhin ca. 20 km von Fiha weg)...naja, wir habens überlebt, aber schön wars nicht! Die Crew wurde nach dem Ausflug gefeuert, da sie sich unverantwortungslos verhalten haben: man hörte nur "no problem" und schon warn sie mit ner Fluppe verschwunden.....die Taschenlampe wurde dann auch erst nach Aufforderung von uns benutzt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Kati & Martin