Wir waren im November für drei Wochen auf Fiha, wir waren sehr froh das wir Premium hatten und somit am schönen Strand waren. Der hintere bereich der Insel leidet sehr, leider haben die dort gepennt und nichts frühzeitig unternommen sieht wirklich nicht schön aus dafür bezahlt mann da aber auch nicht viel, das sollte einem bewusst sein. Das Essen ist immer gut, da gibt es nichts zu meckern. Das Hausriff ist auch sehr schön. Malediven Insel feeling naja, da alle Inselbewohner sich auf der schönen Strandseite zum sonnen legen ist es dort sehr voll. Wenn man damit Leben kann ist die Insel in ordnung. Wir würden die Insel so nicht mehr besuchen,( zum entspannen)wegen der vielen Leute, nur dann wenn es ein super Schnäppchen Preis wäre, und man nicht unbedingt ruhe braucht. Ja es wird Müll verbrannt und es richt sehr stark. Man bekommt Leute mit an den Essens Tisch gesetzt, wenn man aber überhaupt nicht mit denen zurecht kommt oder man mit Leuten die mann dort kennengelernt hat gerne zusammen sitzen möchte ist es kein Problem mit den Kellnern zu sprechen. Hausriff ist schön, Fische, Schildkröten, Delfine kleine Haie alles da. Leider treten noch viele Leute auf die Korallen grrrrrrrrrr
Schön geräumig und saubere Zimmer, diese werden zwei mal am Tag gereinigt. Premiumzimmer haben nur ein paar vorteile zu den Comfortzimmern die Lage der Zimmer am schönen Strand, Kaffee und Tee, Bademantel, Hausschuhe, und die Wände sind farbig gestrichen eigentlich Zahlt mann nur mehr für die schöne Strand Lage. Kleiderschrank etwas klein aber es gibt schlimmeres :)
Super Essen darüber kann man nicht meckern, klar Morgends gibt es leider kein Frisches Obst. Und es wiederholt ich jede Woche aber das hat man überall.
Der Service ist gut. Kellner sind sehr freundlich. Umgang mit Beschwerden wird sofort gelöst. ( Der Ton macht die Musik)
Transfer ca 45 Minuten mit dem Schnellboot. Es gibt einen Shop der aber wie Überall gesalzene Preise hat.
Jetski gehört auf keinen fall auf die Malediven. Stand liegen sind in gut manche Auflagen könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Mrs.Holiday1 |