Chirstian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3 Wochen • Strand
Einmaliges Hotel waren jetzt schon 10 mal dort

Gut

Hallo, erst mal vorweg das mit den Hunden stimmt das hat uns auch genervt. Ansonsten ist es eine Top Anlage. Wir waren zu 4 dort und selbst meine Anspruchvollen Eltern die eigentlich nur 4-5 Sterne Hotels nehemen waren sehr zufrieden!!!! Ich würde jeden raten einen Beach Bungalow zunehmen es lohnt sich!!!! Unser nächter Urlaub wird in diesen Hotel wieder sein ende finden!!! Es ist das besste presi Leistungsverhältnis was man bieten kann!!!! Wir haebn 18€ pro Tag mit Frühstück pro Bungalow bezahlt am Strabd erste reihe!!!!

• Zimmer wurden ab Dezember 2003 Renoviert wir hatten das glück 2 neue zubekommen ich kann nur sagen traumhaft!!!!

• Wir haben nur dort gefrühstückt und sind alle zufrieden gewesen und das obwohl wir nicht alles essen!!!

• Das man sich sein Kaffe und Tee selber holen muss stimmt aber wir finden das das zu diesen Hotel sehr gut past. Wer das nicht möcht sollte es auch nicht buchen und wir kennen kein 3 Sterne Hotel wo man den Tee bekommt in Asien. Ansonsten haben sich die Leute viel mühe gegeben.

• Es ist die beste lage in Chaweng Noi auch bei Ebbe hat man genug Wasser und bei Flut genug Strand was bei Chaweng nicht so ist da muss man fast schon auf der Mauer liegen. Die Gezeiten merkt man in den Monat September-Jannuar nicht so schlimm dannach um so mehr wie gesagt!!!

• Gut

Gibt es nicht!!! Das ist auch gut so!!!

Dauer:3 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Chirstian