- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles sehr gut, kleinere Einschränkungen im Bereich Frühstück und Abendessen. Recht kleine Kinder haben sich selbst bedient mit den entsprechenden Folgen. Essensqualität beim Abendessen nur gut. Tolle Sporteinrichtungen, parkähnliches Gelände um das Hotel herum - sehr gepflegt Hotel ist als Sporthotel ausgerichtet, dort fantastische Einrichtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! ...es ist natürlich schade, wenn der durchwegs positive Eindruck durch leichtes Chaos am Frühstücksbuffet etwas getrübt wird, dies ist wohl dadurch entstanden, dass zur Ferienzeit mehr Kinder im Haus sind. Wir werden künftig noch mehr Acht geben, dass die optimale Essensauswahl und -präsentation zu jeder Zeit gewährleistet ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir Sie hiervon überzeugen können. Wussten Sie schon, dass Sie im Rahmen der Halbpension beispielsweise auch unser Restaurant "Der Heurige" mit bayrisch-österreichischen Spezialitäten besuchen können?! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team