Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Ludwig - schlemmen und entspannen

Das Hotel sieht auf den ersten Blick von außen etwas in die Jahre gekommen aus - doch die inneren Qualitäten macht das wieder wett! So merkt man, dass liebevoll renoviert wurde und der Wellnessbereich ist auch sehr modern und ansprechend.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, freundlich und in Shabby Look eingerichtet. Der Kühlschrank ist gefüllt mit verschiedensten Wassersorten und die Erstbefüllung ist ein Geschenk an die Gäste. Das ist eine sehr nette Idee!

• Das Essen war ein Traum - sowohl das Frühstück als das Abendessen hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es war ein Genuss!

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und gästeorientiert. Ein besonderes Dankeschön an die Dame vom Frühstücksbuffet, die sich Zeit nahm um uns das wunderschöne Buffet vorzustellen. Auch insgesamt: Daumen hoch für die gesamte Belegschaft!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ansprechend und schön. Hier gibt es den einzigen Verbesserungsvorschlag: Ein Bade bzw. Saunameister, der dafür sorgt, dass Liegen nicht über Stunden reserviert bleiben, der das Wasser neben den Becken abzieht, damit der Boden nicht rutschig ist, der benutzte Handtücher entfernt und die Peelings oder Aufgusskübel nachfüllt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Liegenbeleger Problem versuchen wir über diverse Apelle an die Fairness aller Gäste zu lösen. Einen Saunameister haben wir. Es ist schade, dass er wohl gerade zu Ihrem Thermenbesuch nicht da war. Er macht wirklich tolle Aufgüsse mit geeisten Früchten usw. Der Boden wird in jedem Fall aber auch so von den anderen Thermenmitarbeitern abgezogen usw. Das Lob an die Küche geben wir auch ganz besonders gerne weiter! Das Team leistet Großartiges :) Herzlichst, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team