Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub übers Wochenende hier. Optimal im Kurgebiet gelegen, sehr ruhig. Bad Griesbach ist nicht sehr groß, man kann auch schön flanieren. Alle sind sehr um die Gäste bemüht. Großes Lob hierfür.
Zimmer hatte alles, was nötig war. Sehr sauber. Betten etwas weich (das ist halt subjektiv) Es war sehr ruhig, sehr entspannend.
Ambiente ist rustikal gemütlich, das Buffet ist sehr vielfältig und gut. Die Warmhaltemöglichkeiten speziell für Fleisch müssen überarbeitet werden, war teils grenzwertig/kalt. Frühstück war das Beste, was wir bisher hatten. Es gibt die Möglichkeit, auch in Partnerhotels zu essen.
Sonderlob, durchgehend alle super freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, Poolanlage auch. Innen und Außenpools. Es gibt auch Aqua-Jogging. Im Poolbereich wären ein paar mehr Handtuchhaken hilfreich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, 1000 Dank für die tolle Bewertung und gesamt 6 Sonnen! Und nochmals 1000 Dank für das Sonderlob für alle Mitarbeiter! Das freut uns wirklich sehr! Und das geben wir auch sehr sehr gerne weiter! Bezüglich der Handtuchhaken müssen wir sehen, was wir machen können. Aber auch hierfür gibt es bestimmt eine Lösung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team